|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
لحمة بفتيك على الطريقة الصينية
المقادير: كيلو لحمة بفتيك مقطعة شرائح طولية كيلو بصل أخضر (فقط الجزء الأخضر منه) 4 بصلات مقطعة ريشا 8 حبات فلفل أخضر مقطعة شرائح طولية رفيعة جدا كوب فستق كاشيو أبيض نفتحه نصفين الطريقة: أولا ننقع اللحمة بفنجان قهوة من صلصة الصويا لمدة ساعة، ثم نبدأ بقلي البصل العادي ريشا ونضعه جانبا في صحن، ثم نقلي البصل الأخضر ونضعه جانبا، ثم نقلي الفلفل الأخضر. ثم نقلي اللحمة المقطعة، وبعد ذلك نرفع اللحمة على النار ونضيف إليها كوبين ماء وصلصة صويا وقليلا من الصلصة الحارة وصلصة أويستر وقليلا من صلصة ماجي السائلة لأنها مالحة جدا، ونترك اللحمة حتى تستوي. وقبل الأكل بقليل نضيف الخضرة إلى اللحمة ونغليها مدة ربع ساعة. ثم نذوب ملعقتين نشاء أو ملعقتين ونصف الملعقة طحينا بقليل من الماء ونضيفها الى الخضرة فتصبح المرقة سميكة. نسكب الخليط ونقلي فستق كاشيو نيئا ونضعه على وجه اللحمة
__________________
Helen Keller I do not want the peace that passeth understanding. I want the understanding which bringeth peace لا أريد السلام الذي يُمرر الفهم. ولكنني أريد الفهم الذي يجلب السلام.
|
#2
|
||
|
||
رد: لحمة بفتيك على الطريقة الصينية
__________________
|
#3
|
||
|
||
رد: لحمة بفتيك على الطريقة الصينية
يسلمووووووووووو
__________________
|
مواقع النشر (المفضلة) |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
المعكرونة الصينية. | وردة الربيع | وصفات الطبخ | 8 | February 12, 2010 07:08 PM |
العلاج بالابر الصينية ، المعالجة بالابر الصينية ، الابر الصينية | الهامور | الطب البديل | 3 | July 28, 2008 04:58 PM |