فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم April 7, 2009, 04:39 PM
 
Tongue لحمة بفتيك على الطريقة الصينية

ألف صحتين على قلوبكم أنا جربتها و ضبطت معي أنشاءالله تعجبكم .

المقادير:


كيلو لحمة بفتيك مقطعة شرائح طولية
كيلو بصل أخضر (فقط الجزء الأخضر منه)
4 بصلات مقطعة ريشا
8 حبات فلفل أخضر مقطعة شرائح طولية رفيعة جدا
كوب فستق كاشيو أبيض نفتحه نصفين

الطريقة:

أولا ننقع اللحمة بفنجان قهوة من صلصة الصويا لمدة ساعة، ثم نبدأ بقلي البصل العادي ريشا ونضعه جانبا في صحن، ثم نقلي البصل الأخضر ونضعه جانبا، ثم نقلي الفلفل الأخضر. ثم نقلي اللحمة المقطعة، وبعد ذلك نرفع اللحمة على النار ونضيف إليها كوبين ماء وصلصة صويا وقليلا من الصلصة الحارة وصلصة أويستر وقليلا من صلصة ماجي السائلة لأنها مالحة جدا، ونترك اللحمة حتى تستوي. وقبل الأكل بقليل نضيف الخضرة إلى اللحمة ونغليها مدة ربع ساعة. ثم نذوب ملعقتين نشاء أو ملعقتين ونصف الملعقة طحينا بقليل من الماء ونضيفها الى الخضرة فتصبح المرقة سميكة. نسكب الخليط ونقلي فستق كاشيو نيئا ونضعه على وجه اللحمة
__________________
Helen Keller
I do not want the peace that passeth understanding. I want the understanding which bringeth peace


لا أريد السلام الذي يُمرر الفهم. ولكنني أريد الفهم الذي يجلب السلام.
رد مع اقتباس
  #2  
قديم April 7, 2009, 05:13 PM
 
رد: لحمة بفتيك على الطريقة الصينية



__________________





رد مع اقتباس
  #3  
قديم April 7, 2009, 08:34 PM
 
رد: لحمة بفتيك على الطريقة الصينية

يسلمووووووووووو
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
المعكرونة الصينية. وردة الربيع وصفات الطبخ 8 February 12, 2010 07:08 PM
العلاج بالابر الصينية ، المعالجة بالابر الصينية ، الابر الصينية الهامور الطب البديل 3 July 28, 2008 04:58 PM


الساعة الآن 10:40 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر