فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم April 1, 2009, 06:03 PM
 
Cup ملف رائع عن كافة أنواع صواني البطاطس بالفرن ....روووووعه !!!









ملف عن الصواني بكل انواعها من صينية البطاطا وصينية الدجاج وغيره الكثيررر

مأخوذ من عدة مصادر






صينية البطاطس بعصير الخضار المشوية

المقادير :

كمية من البطاطس البيوريه

1فلفل اخضر – 1طماطم – 1 بصل تشوى على النار جيداً حتى تطرى ثم تخلط بالخلاط وتصفى جيدا

ويضاف لها ملح وفلفل اسود

ندهن صينية بايركس بالزيت ثم تفرد البطاطس فيها ويدهن الوجه بالعصير وتوضع بالفرن لمدة ربع ساعة






صينية البطاطس بالجبنة

المقادير

كمية من البطاطس البيوريه

½ كوب جبنة موزريلا مبشورة – ¼ كوب جبنة كرافت شيدر مبشورة

تفرد البطاطس في الصينية ثم يرش نوعي الجبنة على الوجة وتوضع في الفرن لمدة ربع ساعة وتقدم

ساخنة






صينية البطاطس بالسبانخ

المقادير:

بطاطس بيوريه تفرد بالصينية

ثم نحمر بصلة مفرومة ويضاف لها 1 فص ثوم مبشور ويقلب حتى يصفر ثم يضاف له مكعب ماجي وكوب

سبانخ مفروم ويقلب جيدا ثم يضاف له فلفل اسود وعلبة قشطة ويخلط جيداً لمدة دقيقة ثم يصب الخليط

على البطاطس ويرش الوجة بالجبنة المبشورة وتوضع في الفرن لمدة 1/3 ساعة وتقدم مع سلطة حيث

تعتبر وجبة متكاملة





صينية البطاطس بالسجق

المقادير:

بطاطس بيوريه يضاف لها كوب سجق مفروم جيداً وعلبة جبنة كرافت شيدر مقطعة مكعبات و1/4 كوب

جبنة موزريلا ورشة زعتر تخلط جيداً ثم تفرد في صينية مدهونة زيت ويرش الوجه بالبقسماط وتترك في

الفرن لمدة 1/3 ساعة





صينية البطاطس باللحم المفروم

بطاطس بيوريه

ربع كيلو لحم مفروم و2 بصلة مفرومة توضع على النار وتقلب جيداً مع وضع الملح والفلفل الاسود والبهار

الحلو وتقلب حتى تنشف ماءها ثم يضاف لها قليل من الشبت

نفرد نص كمية البطاطس في صينية مع تبليل اليدين حتى تتماسك ثم يوضع خلطي اللحم المفروم ويفرد

القسم الباقي من البطاطس ( يفضل تبليل ملعقة وفرده بها افضل من اليد ) ثم يرش الوجة بالجبنة

وتوضع في الفرن لمدة 1/3 ساعة ( ممكن عملها بالخضار )



__________________

&&&


أتمني ياعيوني أن تشعري بالفرحه
وأن تغمضي أهدابك
أتمني ياعيوني أن تمضي سنين العمر
ولا يمر العذاب بأعتااااابك
كفاكي بالله دمعا وشكوي تملئها السرااااب
أمضي ودعي الدمع وكفي ذكري لأحزانك

أفتحي حضنك وخديني
وجوة قلبك ضميني
نفسي أغمض مرة عيني
وألاقي دقاتك بتناديني
تعالي وضمي قلبي أكتر
ورجعيلي الحلم الأخضر

قلب مليان بالحب
رد مع اقتباس
  #2  
قديم April 2, 2009, 03:44 AM
 
رد: ملف رائع عن كافة أنواع صواني البطاطس بالفرن ....روووووعه !!!



__________________





رد مع اقتباس
  #3  
قديم April 2, 2009, 04:55 PM
 
رد: ملف رائع عن كافة أنواع صواني البطاطس بالفرن ....روووووعه !!!


هلاااا بك

أختي الكريمه

هدب الطائف

شكرااا لمرورك الرائع

وردك دائما الأروع

تحياااتي


__________________

&&&


أتمني ياعيوني أن تشعري بالفرحه
وأن تغمضي أهدابك
أتمني ياعيوني أن تمضي سنين العمر
ولا يمر العذاب بأعتااااابك
كفاكي بالله دمعا وشكوي تملئها السرااااب
أمضي ودعي الدمع وكفي ذكري لأحزانك

أفتحي حضنك وخديني
وجوة قلبك ضميني
نفسي أغمض مرة عيني
وألاقي دقاتك بتناديني
تعالي وضمي قلبي أكتر
ورجعيلي الحلم الأخضر

قلب مليان بالحب
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سوانح فتاة - مي زيادة advocate كتب الادب العربي و الغربي 2 August 3, 2010 09:29 PM
موسوعه كامله عن كافة أنواع السلاطات ... هيا أستمتعوا ....!!!! قلب حائر وصفات الطبخ 13 August 29, 2009 03:27 AM
صنية السمك بالفرن amoraaa وصفات الطبخ 9 April 15, 2009 09:29 PM
الكباب بالفرن مجموعة أنسان وصفات الطبخ 11 February 3, 2009 04:23 PM
دجااااج بالفرن. SKRO وصفات الطبخ 4 September 8, 2008 07:18 AM


الساعة الآن 06:58 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر