فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم May 12, 2007, 07:53 PM
 
Cup طريقة عمل الفلافل

نصف كيلو حمص منقوع من قبل يوم

حزمتين بقدونس +حبة فليفلة خضراء وحمراء +بصلتين كبار +خمس فصوص ثوم
البهارات تتالف من رشة ملح طبعا +رشة كمون +رشة كزبرة يابسة تقريبا ملعقتين كبار +رشة بودرة فليفلة حارة اذا بتحبي+ملعقة بكربونات الصوديوم

سمسم +سماق

الطريقة تغسلي الحمص بعد نقعه وتفرميه بماكينة اللحم على الناعم ثم تفرمي الخضار معهم
عند الانتهاء من الفرم تخلطيهم مع بعض وتبدء بوضع البهارات واذا وجدتها نوعا ما جافة بيدك ضعي شوية ماء وفي الاخير رشي البكربونات واتركيها تتخمر شي ساعتين
وعند القلي خذي كمية من العجنة وضعيها بالقالب وغطيه بالسمسم بحيث يغطي كلمل وجه القالب وباصبعك اعملي في الوسط ثقب واقليه بالزيت الحار
وعند الانتهاء من القلي رشي عليهم من السماق وهم ساخنين حتى يلتصق السماق باقراص الفلافل
وصحتين على قلبك وانشاء الله بتعجبك
__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم May 13, 2007, 03:25 PM
 
رد: طريقة عمل الفلافل

THANK YOU
__________________
اللهم
إني أستغفرك لكل ذنب خطوت إليه برجلي أو مددت إليه يدي
أو تأملته ببصري أو أصغيت إليه بأذني أو نطق به لساني
أو أتلفت فيه ما رزقتني ثم استرزقتك على عصياني فرزقتني
ثم استعنت برزقك على عصيانك فسترته علي
وسألتك الزيادة فلم تحرمني
ولا تزال عائدا علي بحلمك وإحسانك
يا أكرم الأكرمين
اللهم إني أستغفرك من كل سيئة
ارتكبتها في بياض النهار و سواد الليل
في ملأ و خلاء و سر و علانية و أنت ناظر إلي
اللهم أستغفرك و أتوب إليك
قولا و فعلا و باطنا وظاهرا
رد مع اقتباس
  #3  
قديم February 17, 2008, 05:42 PM
 
Angry رد: طريقة عمل الفلافل

أنا سويت الفلافل بس ما ظبطت معي وما أستوت من الداخل
أحس في شي ناقص وإذا حطيتها على الزيت تتفكك
ما أدري يحطون دقيق ولا لا
بلييييييييييييييز ردوو
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الفلافل, عمل, طريقة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع



الساعة الآن 10:34 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر