فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم March 5, 2009, 05:48 PM
 
Tongue مضغوط دجاج سررريع

المقادير:
حبة طماطم
ملعقتين كبيره معجون طماطم
مكعب ماجي الخاص بالأرز الأبيض
فلفل اخضر
ملعقه صغيره فلفل اسود
ملعقه صغيره كمون
رشه من مسحوق الكاري
ليمون اسود
دارسين
هيل
ورق الغار
ملح(اختياري)
كوب ماء
زيت
دجاج
كوبين من الأرز
الطريقه:
تعصر الطماطم وتوضع في قدر الضغط ثم توضع عليها جميع المقادير ماعدا الأرز والدجاج وتترك على نار متوسطه لحين غسل الدجاج..
نضع الدجاج ونغطي القدر باحكام ويترك على نار عاليه حتى يسمع صوت البخارتخفض النار ويترك لمدة عشر دقائق..
يغسل الأرز جيدا ثم يوضع على الدجاج بحيث يكون الماء بنفس مستوى الأرز يترك على النار حتى يشرب الصلصه او حتى الغليان يغطى القدر ويترك على نار عاليه الى ان يسمع صوت البخار ثم تخفض النار ويترك لمدة عشر دقائق بس انتبهي لايحترق...
وبالهناء والعافيه..
رد مع اقتباس
  #2  
قديم March 5, 2009, 06:13 PM
 
رد: مضغوط دجاج سررريع

شكراً ... يظهر إنها شهية ...
رد مع اقتباس
  #3  
قديم March 6, 2009, 03:19 AM
 
رد: مضغوط دجاج سررريع

الوصفه منك هايله تسلمى
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
لضغوط, حداد, سررريع

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
دجاج هندى......دجاج على الطريقه الهنديه مش تفوتوووه ابد...... مصريه شقيه وصفات الطبخ 3 December 16, 2009 03:40 AM
شلون افتح ماف مضغوط المدينة الوردية طلبات الاعضاء 2 February 1, 2009 12:13 AM


الساعة الآن 02:12 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر