فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم February 25, 2009, 11:52 AM
 
الكفتة المصرية

الكفتة المصرية




مقادير عمل الكفتة

كل كيلو لحم مفروم

نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى

ملح

ثوم

بصل

ملح

بهارات

كزبرة وبقدونس وشبت

كل المقادير توضع بالفرامه

ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى

المرق:

يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة

وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)

ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار

هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح

ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه





رد مع اقتباس
  #2  
قديم March 1, 2009, 07:41 PM
 
رد: الكفتة المصرية

مشكور يالغلا والله يعطيك العافيه
دمت بود
__________________
رد مع اقتباس
  #3  
قديم March 2, 2009, 01:40 PM
 
رد: الكفتة المصرية

انا بعرف اعملها اخي عايز اعملها لك
__________________
والله وعملوها الرجاله ورفعوا راس مصر بلدنا

ووقفوا وقفة رجاله

مبروك لمصر ولولادها



آن الآوان ترحلى يا دولة العواجيز

عواجيز شداد مسعورين أكلوا بلدنا أكل
ويشبهوا بعضهم نهم وخسة وشكل
طلع الشباب البديع قلبوا خريفها ربيع
وحققوا المعجزة صحوا القتيل من القتل
======
اقتلنى قتلى ما هيعيد دولتك تانى
بكتب بدمى حياة تانية لأوطانى
دمى ده ولا الربيع الاتنين بلون أخضر
وببتسم من سعادتى ولا أحزانى
تحاولوا ما تحاولوا ما تشوفوا وطن غيره
سلبتوا دم الوطن وبشيمته من خيره

======
بعد ثورة التحرير :
بقولها بكل فخر
لو لم أكن ♥مصرية♥ لوددت أن أكون ♥مصرية ♥
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
المصرية, الكفتة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ملف للاكلات المصرية * ملك حنون وصفات الطبخ 2 March 6, 2008 01:58 AM


الساعة الآن 09:58 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر