فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #4  
قديم March 2, 2009, 01:42 PM
 
رد: عجة البيض باللحم المفروم

انا بعرف اعملها برده شايف انا طباخه شطوره
__________________
والله وعملوها الرجاله ورفعوا راس مصر بلدنا

ووقفوا وقفة رجاله

مبروك لمصر ولولادها



آن الآوان ترحلى يا دولة العواجيز

عواجيز شداد مسعورين أكلوا بلدنا أكل
ويشبهوا بعضهم نهم وخسة وشكل
طلع الشباب البديع قلبوا خريفها ربيع
وحققوا المعجزة صحوا القتيل من القتل
======
اقتلنى قتلى ما هيعيد دولتك تانى
بكتب بدمى حياة تانية لأوطانى
دمى ده ولا الربيع الاتنين بلون أخضر
وببتسم من سعادتى ولا أحزانى
تحاولوا ما تحاولوا ما تشوفوا وطن غيره
سلبتوا دم الوطن وبشيمته من خيره

======
بعد ثورة التحرير :
بقولها بكل فخر
لو لم أكن ♥مصرية♥ لوددت أن أكون ♥مصرية ♥
رد مع اقتباس
  #5  
قديم March 3, 2009, 10:28 AM
 
Love رد: عجة البيض باللحم المفروم

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فاطيمة2009 مشاهدة المشاركة
انا بعرف اعملها برده شايف انا طباخه شطوره
شكرا على مرورك اختي اكيد اكلك حلو زيك هيك
رد مع اقتباس
  #6  
قديم June 1, 2009, 07:46 PM
 
رد: عجة البيض باللحم المفروم

__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
المفروم, البيض, باللحم, عدة



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اليكم طريقة تحضير اللحم المفروم بالخضار والجبن ! صحتين سمرا وصفات الطبخ 9 April 16, 2009 07:47 AM
حواوشى مصرى باللحم halaa وصفات الطبخ 4 April 12, 2009 10:05 AM
كسكس باللحم hind وصفات الطبخ 1 August 5, 2008 01:46 PM
شوارما باللحم الأميرة الحسناء وصفات الطبخ 0 May 21, 2008 02:52 PM


الساعة الآن 06:25 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر