فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم February 24, 2009, 10:07 PM
 
Messenger3 فيتوشيني التونة

فيتوشيني التونة
وصفات الطبخ
المقادير:
* 750 جرام معكرونة فيتوشيني
* حبتا طماطم من الحجم الكبير
* 125 جرام هليون مقطع إلى أقلام صغيرة بطول 3 سم
* نصف كوب زيت زيتون
* 500 جرام ستيك تونة
* 3 فصوص ثوم مهروسة* بصلتان مقطعتان إلى شرائح
* نصف كوب أوراق ريحان مفرومة
* ربع كوب مخلل خيار مفروم
الطريقة:
* اسلقي المعكرونة في ماء مغلي مملح حسب التعليمات المدونة على العلبة من الخارج، ثم صفيها واسكبي فوقها القليل من الزيت وقلبيها لكي لا تلتصق ببعضها بعضاً.
* قشري الطماطم وأفرميها، واسلقي الهليون لمدة دقيقتين حتى يلين، ثم صفيه وأشطفيه بالماء البارد.
* قلبي شرائح التونة في مقدار ملعقة كبيرة من الزيت على النار حتى يشقر لونها ويستغرق ذلك نحو 4 دقائق، ثم فتتيها بوساطة شوكة معدنية وضعيها جانباً.
* سخني ما تبقى من الزيت في قدر على النار، ثم أضيفي الثوم والبصل وقلبيها نحو 3 دقائق حتى يلين البصل.
* أضيفي المعكرونة والهليون والتونة والطماطم والريحان والمخلل وقلبي المكونات على نار متوسطة حتى تمتزج وتسخن ثم أسكبيها في طبق التقديم.
__________________




رد مع اقتباس
  #2  
قديم February 28, 2009, 01:31 AM
 
رد: فيتوشيني التونة

__________________
رد مع اقتباس
  #3  
قديم March 4, 2009, 01:30 AM
 
رد: فيتوشيني التونة

شكرا على الرد المميز
__________________




رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
التونة, فيتوشيني

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سندويتشات التونة الحارة ملك حنون وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 2 March 7, 2008 10:31 PM
باستا فيتوشيني الايطاليه rakan وصفات الطبخ 8 October 24, 2007 02:16 AM


الساعة الآن 12:25 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر