|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
فيتوشيني التونة
فيتوشيني التونة
وصفات الطبخ المقادير: * 750 جرام معكرونة فيتوشيني * حبتا طماطم من الحجم الكبير * 125 جرام هليون مقطع إلى أقلام صغيرة بطول 3 سم * نصف كوب زيت زيتون * 500 جرام ستيك تونة * 3 فصوص ثوم مهروسة* بصلتان مقطعتان إلى شرائح * نصف كوب أوراق ريحان مفرومة * ربع كوب مخلل خيار مفروم الطريقة: * اسلقي المعكرونة في ماء مغلي مملح حسب التعليمات المدونة على العلبة من الخارج، ثم صفيها واسكبي فوقها القليل من الزيت وقلبيها لكي لا تلتصق ببعضها بعضاً. * قشري الطماطم وأفرميها، واسلقي الهليون لمدة دقيقتين حتى يلين، ثم صفيه وأشطفيه بالماء البارد. * قلبي شرائح التونة في مقدار ملعقة كبيرة من الزيت على النار حتى يشقر لونها ويستغرق ذلك نحو 4 دقائق، ثم فتتيها بوساطة شوكة معدنية وضعيها جانباً. * سخني ما تبقى من الزيت في قدر على النار، ثم أضيفي الثوم والبصل وقلبيها نحو 3 دقائق حتى يلين البصل. * أضيفي المعكرونة والهليون والتونة والطماطم والريحان والمخلل وقلبي المكونات على نار متوسطة حتى تمتزج وتسخن ثم أسكبيها في طبق التقديم.
__________________
|
#2
|
||
|
||
رد: فيتوشيني التونة
__________________
|
#3
|
||
|
||
رد: فيتوشيني التونة
شكرا على الرد المميز
__________________
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
التونة, فيتوشيني |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
سندويتشات التونة الحارة | ملك حنون | وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات | 2 | March 7, 2008 10:31 PM |
باستا فيتوشيني الايطاليه | rakan | وصفات الطبخ | 8 | October 24, 2007 02:16 AM |