فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم April 2, 2006, 07:54 AM
 
دجاج مشوي سهل التحضير ولذيذ جدا



المقادير:

1 دجاجة +2 كوب طحين(دقيق) عصير ليمونة +3 فصوص ثوم+ ملح+ بهارات منوعة + م ك زبدة .


الطريقة:

بسم الله ..نغسل الدجاجة جيدا ثم نقص الدجاجة من جهة الصدر بدون ان تكون قطعتين يجب ان تكون قطعة واحدة ثم نضع البهارات والثوم وعصير اليمون والملح ونتركها ساعة واحدة ثم نائتى بصحن كبير ونضع الطحين ونضع الدجاجة بة ونقلبها على الجهتين ثم نضع الزبدة في طبق الشواء ثم نضع الدجاجة وندخلها الفرن على درجة حرارة 200 وقت الشواء من نصف ساعة الى ساعة يقدم مع الرز او الخضاروالسلطة

وصحتين و عافية على قلبكم
__________________
يابحر خلني اجلس على شواطيك المملوءه قهر
خلني اواسيك بجيتي لكن مواساتي تكون باحزاني
جروحي يابحر عييت تداوي.. وجيتك كلي امل تشفيها
ادري يابحر ماملاك غير دمووع البشر
وهاذي عيوني تذرف من دمعها تايهه وماغيرك يحتويها
الله عليك يابحر غريب طبعك
-------------------
للتواصل عبر الاميل او الماسنجر
اسف على التاخر في الرد عليكم
رد مع اقتباس
  #2  
قديم April 2, 2006, 02:51 PM
 
مشاركة: دجاج مشوي سهل التحضير ولذيذ جدا

يعطيك العافيه على الطريقه الحلوه

يسلمووووووووووووووو
__________________
رد مع اقتباس
  #3  
قديم April 2, 2006, 04:00 PM
 
مشاركة: دجاج مشوي سهل التحضير ولذيذ جدا

روووووووعه طريقه سهله 000


يسلمو أخوي بو كان على الطريقه 00
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
أسود, التحضير, جدا, حداد, سهل, ولذيذ

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع



الساعة الآن 08:13 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر