فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم January 8, 2009, 09:55 PM
 
كبسة الربيان

المقادير والطريقه

اولا:ناخذ حبيتين من البصل ونفرمهم فرم ناعم مع راس ثوم ونفرمه ثم نحضر قدر ونضعه النار مع وضع القليل من الزيت ثم نقوم بحمس البصل مع الثوم لحد ماتشقر لونه



ثانيا:ناخذ الربيان بعد(((تقشيره من القشور وتنظيفه من الربيان ))ثم نسلقه نص سلقه
ونخلطه مع الحمسه مه اضافه البهارات ((ملح /كمون/كاري/فلفل اسود/حبه ليمون اسود/عودين دارسين))



ثالثا:نضع ثلاث حبات طماطم مغرومه بالخلاط علي المقادير السابقه ونتركها تتسبك لمده 5 دقايق



رابعا:ننقع الرز لمده ربع ساعه ثم نضيف الماء علي المقادير علي حسب كميه الرز المنقعه بعد مايطبخ الماي نضيف الرز ونتركه يستوي مع التحريك المستمر



خامسا:بعد مايستوي الرز نتركه يتبخر قليلا ثم يضاف علي صحن التقديم



بصحه والعافيه للجميع
__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم January 8, 2009, 10:01 PM
 
رد: كبسة الربيان

MOCHAAAAAS GRACIEEEEES GUAPA ESPERAMOS TU NUEVO
رد مع اقتباس
  #3  
قديم January 26, 2009, 12:35 AM
 
رد: كبسة الربيان

__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الربيان, كبسة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كبسة اللحم هدى 2009 وصفات الطبخ 2 October 22, 2008 05:35 PM
كبسة سهلة التحضير ام سعوووده وصفات الطبخ 0 August 23, 2008 08:04 PM
كتشب وشطة التمر مجموعة أنسان وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 February 13, 2008 11:22 PM
كبسة الدجاج بنت روشة وصفات الطبخ 4 February 7, 2008 04:51 PM


الساعة الآن 03:27 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر