|
وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات معجنات, سلطات, سلطة, مقبلات, وصفات, طرق عمل المعجنات والسلطات والمقبلات |
|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
•!¦[• ساندويج الزنجر •]¦!•
• 4 صدور دجاج مخلية من العظم ( ولكن مع الجلد ) . • ½ ملعقة شاي فلفل أبيض . • ½ ملعقة شاي ملح . • ½ ملعقة شاي فلفل أحمر حار . • ½ ملعقة شاي اجينو موتو ( ملح صيني ) . • ½ ملعقة شاي ماسترد ( خردل ) . • مايونيز – خس – زيت للقلي . مقادير الخلطة : • 3 ملاعق طعام دقيق . • 1 ملعقة طعام نشا ذرة . • ½ ملعقة شاي فلفل أحمر حار . • ½ ملعقة شاي بيكنج باودر . • بيضة . • 1 ملعقة طعام حليب . الطريقة : (1) اخلطي مقادير الخلطة معا جيدا وضعيها جانبا . (2) تبلي صدور الدجاج بالملح والأجينو موتو والفلفل الأبيض والماسترد واتركيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة . (3) غمسي الدجاج في الخلطة المحضرة سابقا واقليه في زيت غزيرثم ضعيه على ورق ماص . (4) امسحي الخبز بالمايونيزواحشيه بالدجاج ثم الخس والطماطم . |
#2
|
||
|
||
رد: •!¦[• ساندويج الزنجر •]¦!•
تسلم دودي على الطريقة
__________________
|
#3
|
||
|
||
رد: •!¦[• ساندويج الزنجر •]¦!•
الله يسلمك
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الزنجر, ساندويج, •¦• |
|