فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم March 28, 2006, 07:04 PM
 
اجنحة البطاطس مع صلصة الطماط

المقادير:

سبعة بطاطس متوسطة الحجم مقطعه انصاف + ملعقتان اكل ملح


مقادير الصلصه :

ملعقة اكل زيت + بصله صغيره مفرومه + فص ثوم مدقوق + فلفله حمراء صغيره حاره مقطعه الى شرائح
ملعقة شاي بابريكا حلوه + نصف كيلو طماطم + ملعقتان اكل خل + ملعقة اكل صلصة طماطم + ملعقتان شاي سكر
ملعقة اكل بقدونس مفري .

الطريقه :

نقطع كل نصف بطاطا الى ثلاثة اجزاء وننقع البطاطس في المقادير التي مع البطاطس (الزيت والثوم والملح )
في وعاء وبعد ذلك توضع في صينيه فرن وتدخل الفرن متوسط الحراره لمدة ساعه وربع او الى ان تحمر البطاطس
وتصبح مقرمشه وتقدم مع الصلصه .

طريقة عمل الصلصه :

نسخن الزيت يطبخ البصل مع الثوم مع الفلفل والبابريكا مع التقليب الى ان يلين البصل ثم يضاف الطماطم المبشور
والخل والصلصه والسكر ويترك يطبخ لمدة ربع ساعه تقريبا او حتى تثخن الصلصه مع هرس الطماطم الى ان تذوب
وبعد ذلك نرش عليها البقدونس
__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم March 29, 2006, 01:03 AM
 
مشاركة: اجنحة البطاطس مع صلصة الطماط

رووووووووووعه 00

يسلموووو حبيبتي فجوووره على الطريقه 00
رد مع اقتباس
  #3  
قديم March 29, 2006, 12:30 PM
 
مشاركة: اجنحة البطاطس مع صلصة الطماط

تسلمين حبيبتي فجوره على الوصفه الحلوه
__________________
أطفي شموع الفرح وأطفيها
في عيد ميلاد داري واحتفل فيها
كل عام وانتي عروس الكون ياداري
كل عام وانتي قصيدة حب أغنيها

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
البطاطس, الطماط, اجنحة, سلسة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع



الساعة الآن 04:29 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر