فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم February 14, 2007, 11:11 PM
 
الدجاج بصلصة الزيتون

[IMG]https://www.ashkra.com/news/photos/ashkra_****1170927185.jpg[/IMG]

المقادير:
8 شرائح صدور دجاج مقطعة مكعبات.
كوب مرق دجاج كوب ونصف زيتون منزوع النوى ومقطع أنصاف.
2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون.
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي.
3 ملاعق كبيرة دقيق.
ملعقة صغيرة كاري.
ملعقة صغيرة فلفل أبيض.
نصف ملعقة صغيرة قرفة.
ملعقة صغيرة ملح.
كوب مشروم طازج ومسلوق.
الطريقة:
- سخني زيت الزيتون والزيت النباتي في مقلاة عميقة، ثم حمري مكعبات الدجاج حتى يتغير لونها.
- رشي الدجاج بالقرفة والكاري والفلفل الأبيض وتابعي التقليب لمدة 10 دقائق.
- رشي الدجاج بالملح والدقيق وقلبي جيدا، ثم أضيفي الزيتون والمشروم وغطي المقلاة واتركيها لمدة 5 دقائق على النار.
- أضيفي مرق الدجاج وخففي الحرارة وغطي المقلاة واتركيه حتى تتماسك الصلصة، وأخيراً قدمي الدجاج مع الصلصة.
رد مع اقتباس
  #2  
قديم April 6, 2009, 02:54 PM
 
رد: الدجاج بصلصة الزيتون

الله يعطيج العافيه حبيبتي اوتار الشوق تسلمين شكله يشهي
رد مع اقتباس
  #3  
قديم April 7, 2009, 08:37 PM
 
رد: الدجاج بصلصة الزيتون

يسلمووووووووووو
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الدجاج, الزيتون, بصلصة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الدجاج الايطالى بالليمون أوتار الشوق وصفات الطبخ 7 March 5, 2010 11:56 AM
زيت الزيتون لتسكين الآلام ومضادا للالتهابات أوتار الشوق مقالات طبية - الصحة العامة 6 January 17, 2009 05:07 PM
ساندويتشات ..,.., وردة الربيع وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 11 November 25, 2006 04:05 PM
قالب الدجاج و البطاطس ... وردة الربيع وصفات الطبخ 6 November 15, 2006 06:06 PM
باستا الدجاج مع البارميزان ناجم وصفات الطبخ 9 October 18, 2006 06:17 PM


الساعة الآن 08:09 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر