فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم November 15, 2008, 03:30 PM
 
Icon1 معكرونة بالجبن والقشطة ^_^

المقادير

معكرونه أي نوع ترغبين به


صدور دجاج

فلفل رومي ملون( حسب الرغبه )

خضار مشكله (حسب الرغبه )

بصله متوسطه قليل من الثوم

ملح _بهارات مشكله _مكعب ماجي _ذرة- فطر

قشطه(قيمر)_ جبن سائل_ جبن تشيدر حجم

كبير(عادي تستعملين جبنة الموزاريلا بدل التشيدر)

_ ملعقتين مايونيز
الطريقة
تسلق المعكرونه مع الماجي وتصفى وتترك جانبا

يحمر البصل مع الثوم ثم يضاف إليه شرائح(يفضل
شرائح) او قطع الدجاج ويتبل

بالبهارت(بدل البهارات استعمل الفلفل الاسود
والاعشاب الايطاليه المجففه) والملح ويترك حتى

تشعرين بنضج الدجاج بعدها نضع

الخضار وباقي المقادير+ الفلفل الملون مقطع
قطع صغيره

نضع القشطه والجبن السائل والمايونيز

(إذاكانت علبة قشطه يكون الجبن نص كأس)

ويقلب الجميع وتوضع معها المكرونه وتقلب ثم

نضع

الجميع في بايركس ويبشر عليها جبنة

التشيدر (او الموزاريلا)وتدخل الفرن بعد تحميته

من أسفل حتى تذوب الجبنه فقط

وبا العافيه على قلوبكم ...
رد مع اقتباس
  #2  
قديم November 15, 2008, 04:48 PM
 
رد: معكرونة بالجبن والقشطة ^_^

__________________





رد مع اقتباس
  #3  
قديم November 15, 2008, 10:25 PM
 
رد: معكرونة بالجبن والقشطة ^_^

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
معكرونة, بالجبن, والقشطة



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كرات البطاطا بالجبن... آشجان وصفات الطبخ 4 August 22, 2009 04:42 AM
صينيه توست بالجبن فجر الكويت وصفات الطبخ 12 August 7, 2009 10:36 PM
طريقة عمل كفتة بالجبن خلود وصفات الطبخ 6 April 16, 2009 07:20 AM
رول البسكويت والقشطة الملاك الوردي وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 January 17, 2008 10:55 AM
كرات التوست بالجبن أوتار الشوق وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 3 August 23, 2007 07:26 PM


الساعة الآن 12:32 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر