فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم January 30, 2007, 10:36 PM
 
آيـــس كــريـ Ice Cream ــم



سوف تحتاجين إلى:
¼ كوب مارغرين أو زبدة
½ كوب دقيق جميع الاستعمالات
1 أونس شوكولاتة غير محلاة
½ كوب سكر
2 ملعقة شاي نسكافه أو أي نوع قهوة
ملعقة شاي فانيلا
بيضة كبيرة
لتر آيس كريم القهوة
ظرفان شكولاتة شيبس نصف حلوة كل ظرف سعته 12 أونس
6 ملاعق طعام سمن نباتي صلب
سوف تقومين بـ:
ادهني بالزبدة ثم رشي الدقيق على 12 قالب مافن، سعة كل قالب 2 1/@ انش.
على نار متوسطة اخلطي ¼ كوب زبدة والشوكولاتة الغير حلوة، حتى تصبح ناعمة.
ارفعيها عن النار واخلطي معه السكر والقهوة البودرة والفانيلا والبيض.
أضيفي اليه ½ كوب دقيق حتى تصبح ناعمة. وزعي المزيج على قوالب المافن بالتدريج.
اخبزيه في فرن حرارته 350 فهرنهايت، اخرجيه من الفرن ثم اخرجيه من القوالب واتركيه يبرد تماما.
غلفي نفس القوالب بورق النايلون بحيث يخرج فوق القوالب، أرجعي البراونيز في القوالب.
خذي مقدار ¼ كوب من الآيس كريم وضعيه على البراونيز، وبواسطة نهاية كأس اضغطي على الآيس كريم للأسفل حتى تشكليه.
غطيه جيدا بالنايلون، وجمديه جيدا في المجمدة حتى يتشكل الآيس كريم. تقريبا 3 ساعات.
انزعي البراونيز من القوالب وضعيه في صينية فرن وارجعيه للمجمدة
ذوبي الشوكولاتة المقطعة مع السمن النباتي في حمام مائي مغلي.
ارفعي الشوكولاتة عن النار مع الحمام المائي واتركيه يبرد مع الخلط
وبسرعة وباسطة شوكتان، غطي قطع البراونيز في الشوكولاتة من جميع الجهات، ارجعيه في صينية الفرن
جمديه مدة 30 دقيقة، ثم قدميه.
يمكنك الاحتفاظ به في وعاء محكم مدة اسبوعين في المجمدة.
"



سوف تحتاجين إلى:
4 كوب (1لتر) آيس كريم شوكولاتة الناعم
كوبان آيس كريم الفانيلا الناعم
1/3 كوب شوكولاتة سادة مقطعة
115 جرام حلوى التوفي (Tofu)
5 ملاعق طعام دوبل كريم
سوف تقومين بـ:
قسمي آيس كريم الشوكولاتة على 6 أطباق عميقة وصغيرة.
اضغطي في القاع وعلى الأطراف واصنعي حفرة دائرية في الوسط.
ادخليه في المجمدة فترة 45 دقيقة.
اخلطي آيس كريم الفانيلا مع قطع الشوكولاتة واملئي الحفرة المصنوعة من آيس كريم الشوكولاتة.
غطي الطبق بورق نايلون وادخليه المجمدة مرة أخرى طوال الليل.
ذوبي التوفي مع الكريمة في طنجرة صغيرة على نار هادئة جدا.
اخلطيها باستمرار حتى تصبح دافئة وناعمة وكريمية.
ضعي حلوى الآيس كريم في أطباق التقديم، واسكبي فوقه حلوى التوفي.
"



سوف تحتاجين إلى:
الكيكة الاسفنجية:
· 35 جرام زبدة غير مملحة
· 3 بيضات كبيرة
· 75 جرام سكر بودرة
· 75 جرام دقيق منخول
· 30 جرام كاكاو بودرة منخول
الآيس كريم:
· 450 جرام فراولة
· 200 جرام سكر بودرة
· 6 بيضات كبيرة
· 400 مل دوبل كريم مخفوق خفيف
· 250 جرام جبن ماسكوربان
سوف تقومين بـ:
· سخني الفرن على درجة 180 درجة مئوية.
· ادهني ورشي بالدقيق صينية تشيز كيك قطره 25 سم.
· ذوبي الزبدة على نار هادئة، ثم اتركيه يبرد.
· ضعي البيض والسكر في سلطانية قابلة للحرارة، ضعيه على حمام مائي.
· اخفقيه بالمضرب الكهربائي، حتى يتضاعف حجمه، ارفعيه عن النار واستمري في الخفق حتى يبرد الخليط.
· أضيفي الدقيق والكاكاوواخلطيه برفق.
· برفق اضيفي الزبدة واخلطيه جيدا.
· اسكبيه على طبقة البسكويت واخبزيه في الفرن مدة 20 دقيقة.
· اتركيه يبرد تماما في الصينية.
الآيس كريم:
· ضعي الفراولة في الطنجرة مع 100 مل من الماء، غطيه واتركيه يغلي.
· اتركيه على النار من 5 – 7 دقائق أو حتى تنعم الفراولة.
· نعميه في الخلاط ثم صفيهواخلطيه مع السكر، اتركيه يبرد جانبا.
· ضعي صفار البيضات و200 جرام سكر في السلطانية واخفقيه حتى يبهت لونه.
· أضيفي اليه الجبن والكريمة واخفقيه حتى تمتزج المكونات وتنعم.
· ضعي صلصة الفراولة على المزيج واخلطيه جيدا.
· اسكبيه على مزيج الكيك ثم ضعيه في المجمدة على الأقل 12 ساعة.
· مرري سكين ساخن على أطراف الكيك ثم اخرجيه من القالب، ضعيه على طبق ذو حامل وزينيه بالأزهار أو حبات الفراولة المغمسة في الكراميل.
"
رد مع اقتباس
  #2  
قديم January 30, 2007, 11:47 PM
 
رد: آيـــس كــريـ Ice Cream ــم

ايس كريم في البرد مب شي

بس يسلموووووووووووو أوتار على الطريقه الحلوووة

والله يعطيج العافيه خيتووووو

^_^
__________________
رد مع اقتباس
  #3  
قديم February 8, 2007, 05:09 PM
 
رد: آيـــس كــريـ Ice Cream ــم

تسلمين اوتار على الطرق الحلووووووة
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
آيـــس, cream, حاب, ــم, كــريـ

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع



الساعة الآن 07:01 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر