فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم September 5, 2008, 09:58 PM
 
Icon14 الكبة المشوية الحمصية

الكبة المشوية الحمصية






تعتبر هذه الأكلة من أشهر الأكلات في سورية وفي مدينة حمص خصوصا وهي غنية بالبروتينات والنشويات ولذيذة وتحتاج الى مهارة في انجازها.


المقادير



1 كغ برغل ناعم
2/1 كغ لحمة حمراء مفرومة

للحشوة

2/1 كغ لحمة مفرومة
4/1 كغ ألية خاروف (الدهن)
1 ملعقة فلفل أسود
1 ملعقة فليفلة حمراء
ملح
صنوبر




الطريقة




1. ينقع البرغل في نصف لتر ماء لمدة نصف ساعة ثم نضع اللحمة المفرومة الحمراء وتمزج
بشكل جيد مع البرغل مع إضافة ملعقتين ملح طعام ويفرم المزيج في ماكينة فرم الناعمة.



تحضير الحشوة:



2. نقوم بحمس اللحمة المفرومة والألية مع إضافة الفلفل والفليفلة والملح والصنوبر على نار متوسطة الحرارة.
3. نكبب وتشوى.


*
*
*
*
*

*
صانع الابتسامة ..

مشاكس عقلاني


التعديل الأخير تم بواسطة امبراطورة الابتسامة ; August 29, 2010 الساعة 07:45 PM سبب آخر: بطلب من صاحب الموضوع ^_^
رد مع اقتباس
  #2  
قديم September 5, 2008, 10:43 PM
 
رد: الكبة المشوية الحمصية

يسلموا
__________________
لا اله الا الله محمد رسول الله
غزة اسفين وين الملايين الشعب العربي وين.ااااااااااه
السكوت المخزي.....
يارب اننا مظلمون فانتصر انقطع الرجاء الا منك
بالروح بالدم نفديك يافلسطين
رد مع اقتباس
  #3  
قديم April 14, 2009, 02:44 AM
 
رد: الكبة المشوية الحمصية



__________________





رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
المشوية, الحمصية, الكتب

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عايش ببلد الو عادات معينة ادخل و شوف عادات البلدان و اكتب عن عادات بلدك - العراضة الحمصية مُصعب معلومات ثقافيه عامه 13 February 22, 2012 09:43 PM
فن بأوراق الكتب RiiMii الفنون الجميله 6 March 22, 2008 11:36 PM
الكتب القصه c sharp أرشيف طلبات الكتب 0 February 7, 2008 07:54 AM


الساعة الآن 08:46 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر