فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم August 26, 2008, 09:50 AM
 
دجااااج بالفرن.

طبق الدجاج بالجبن
المقادير:

كيلو صدر دجاج فيليه
عصير بصلة متوسطة
عصير ليمونة
ملعقة صغيرة خردل
ملح، فلفل، بهارات .
3 بيضات
3 ملاعق كبيرة جبن رومي مبشور ناعماً
3 ملاعق كبيرة طحين
بقسماط ناعم للتغطية
زيت للقلي
للتجميل:
شرائح فلفل أحمر
شرائح ليمون
أوراق خضراء
للتقديم:
أرز مفلفل أو معكرونة
الطريقة:
تخلط صلصة التتبيل عصير الليمون والبصل والخردل والملح والتوابل.
يقطع كل صدر دجاجة إلى نصفين بسكين حاد ويفرد.
تتبل صدور الدجاج بصلصة التتبيل وتغطى وتوضع في الثلاجة2-3 ساعات.
يخفق البيض ويتبل ويضاف إليه الجبن المبشور.
تغمس شرائح الدجاج في الطحين ثم في خليط البيض بالجبن ثم في البقسماط مع الضغط عليها جيداً.
تحمر شرائح الدجاج في زيت غزير حتى يصير لونها ذهبياً وترفع على ورق مطبخ.
تقدم مجملة بالأوراق الخضراء وشرائح الفلفل والليمون مع الأرز أو المعكرونة.




م ن
__________________



pinky girl **
بارك الله فيك وجعلها في ميزان حسناتك

رد مع اقتباس
  #2  
قديم August 29, 2008, 11:56 AM
 
رد: دجااااج بالفرن.

تسلم ايدك سهله ولذيذة وانقذتني من الحرج عندما حضر ضيوف فجأة والكل أعجب بها
رد مع اقتباس
  #3  
قديم August 30, 2008, 07:05 AM
 
رد: دجااااج بالفرن.

هههههههه
بالعااافيه والحمد لله اعجبتكم
__________________



pinky girl **
بارك الله فيك وجعلها في ميزان حسناتك

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
بالفرن, دجااااج



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكباب بالفرن مجموعة أنسان وصفات الطبخ 11 February 3, 2009 04:23 PM
باذنجان بالفرن ((بالصور))..من مطبخ ام عزام.. ملك حنون وصفات الطبخ 6 November 4, 2008 12:01 AM


الساعة الآن 02:30 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر