فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم August 5, 2008, 08:39 AM
 
Tongue إسكالوب دجاج بالموزاريلا

تفاصيل الاكلة

تصنيف: أطباق رئيسية
المطابخ: المطبخ الأسترالي,المطبخ الرمضاني
المكونات: دواجن,خضار,بيض,اجبان
4 أشخاص
للتحضير: 10-15 دقيقة

المقادير
6 قطع صدر دجاج، 150غ القطعة
1 مغلف خلطة البروست
1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مقطعة ناعما
قشر ليمونة عدد 1
50غ جبنة موزاريلا مبشورة
2 بيض، مخفوقة
2 كوب زيت نباتي

طريقة التحضير


يقطع كل صدر إلى قسمين.
تمزج خلطة البروست مع الكزبرة وقشر الليمون والموزاريلا.
تغمس قطع الدجاج في البيض ثم في خلطة البروست وتوضع على طبق.
يسخن الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة، وتقلى إسكالوب الدجاج جيدا لمدة 7-10 دقائق حتى تكتسب لوناً ذهبياً.
اقتراح للتقديم: يقدم مع السلطات والبطاطس المهروسة أو المقلية.

بالعافيه
__________________
الابتسامة شعاري
رد مع اقتباس
  #2  
قديم April 30, 2009, 10:09 PM
 
رد: إسكالوب دجاج بالموزاريلا

شكرا
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
بالموزاريلا, حداد, إسكالوب



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
دجاج هندى......دجاج على الطريقه الهنديه مش تفوتوووه ابد...... مصريه شقيه وصفات الطبخ 3 December 16, 2009 04:40 AM
دجاج بالكريم halaa وصفات الطبخ 3 December 16, 2009 04:35 AM
دجاج كنتاكي halaa وصفات الطبخ 6 November 9, 2009 05:26 PM
دجاج بالسكر hind وصفات الطبخ 2 April 18, 2009 10:10 PM
دجاج الاكيف halaa وصفات الطبخ 2 June 23, 2007 12:09 AM


الساعة الآن 12:28 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر