|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
إسكالوب دجاج بالموزاريلا
تصنيف: أطباق رئيسية المطابخ: المطبخ الأسترالي,المطبخ الرمضاني المكونات: دواجن,خضار,بيض,اجبان 4 أشخاص للتحضير: 10-15 دقيقة المقادير 6 قطع صدر دجاج، 150غ القطعة 1 مغلف خلطة البروست 1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مقطعة ناعما قشر ليمونة عدد 1 50غ جبنة موزاريلا مبشورة 2 بيض، مخفوقة 2 كوب زيت نباتي طريقة التحضير يقطع كل صدر إلى قسمين. تمزج خلطة البروست مع الكزبرة وقشر الليمون والموزاريلا. تغمس قطع الدجاج في البيض ثم في خلطة البروست وتوضع على طبق. يسخن الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة، وتقلى إسكالوب الدجاج جيدا لمدة 7-10 دقائق حتى تكتسب لوناً ذهبياً. اقتراح للتقديم: يقدم مع السلطات والبطاطس المهروسة أو المقلية. بالعافيه
__________________
الابتسامة شعاري |
#2
|
||
|
||
رد: إسكالوب دجاج بالموزاريلا
شكرا
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالموزاريلا, حداد, إسكالوب |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
دجاج هندى......دجاج على الطريقه الهنديه مش تفوتوووه ابد...... | مصريه شقيه | وصفات الطبخ | 3 | December 16, 2009 04:40 AM |
دجاج بالكريم | halaa | وصفات الطبخ | 3 | December 16, 2009 04:35 AM |
دجاج كنتاكي | halaa | وصفات الطبخ | 6 | November 9, 2009 05:26 PM |
دجاج بالسكر | hind | وصفات الطبخ | 2 | April 18, 2009 10:10 PM |
دجاج الاكيف | halaa | وصفات الطبخ | 2 | June 23, 2007 12:09 AM |