فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم August 14, 2018, 10:17 PM
 
Love من المطبخ الإيطالى: أرز لازانيا

من المطبخ الإيطالى: أرز لازانيا

تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها


مدة التحضير: 20 دقيقة
مدة الطهى: 25 دقيقة

المكونات:
350 جراماً من اللحم المفروم
صلصة مكرونة مُجهزة
½ ملعقة من مسحوق الثوم
3 أكواب من الأرز المطهى
2 بيض مخفوق
¾ كوب من الجبن البارميزان المبشورة
2 كوب من الجبن الموتزاريلا المبشورة
2 كوب كريمة طهي

طريقة التحضير:
يرفع وعاء مسطح على النار ثم يوضح اللحم المفروم ويقلب حتى يتغير لونه بالكامل.
تُضاف صلصة الطماطم المجهزة للحم المفروم ويترك 10 دقائق حتى تمام نضج اللحم.
فى وعاء جانبى، يُضاف الأرز للبيض المخفوق مع ¼ كمية الجبن البارميزان، وفى وعاء آخر توضع الكمية المتبقة من الجبن البارميزان مع كمية الجبن الموتزاريلا.
فى صينية فرن، توضع طبقة من خليط الأرز، ثم طبقة من اللحم، ثم طبقة من الجبن، ثم كمية من كريمة الطهى.
بعد الانتهاء من الطبقة الأولى، تُكرر نفس الخطوات مع إضافة كمية من الجبن وكريمة الطهى على سطح صينية الأرز.
تدخل صينية أرز اللازانيا الفرن لمدة 25 دقيقة ثم تُقطع وتُقدم.

__________________



شكرا للإدارة الكريمة على الوسام


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
لازانيا, أرز, المطبخ, الإيطالي

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حمل كتاب المطبخ الإيطالي,الشيف إبراهيم عبدالله القرموطي زيـــن العـآبديـن كتب الأسرة والطبخ 100 September 7, 2021 12:01 AM
أجدد ديكور للمطبخ الإيطالي , حداثة المطبخ الإيطالي Yaqot الفنون الجميله 0 January 3, 2014 11:55 AM
طريقة عمل لازانيا،طبق الازانيا،خطوات تحضير لازانيا RiiFi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 September 23, 2013 03:43 PM
المطبخ الإيطالي – عبد الله القرموطي شذى الكتب تحميل كتب مجانية 3 September 23, 2011 11:51 AM


الساعة الآن 05:32 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر