فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم August 14, 2018, 03:48 PM
 
Love تتبيلة خاصة لشوي صدور الدجاج الكاملة

تتبيلة خاصة لشوي صدور الدجاج الكاملة


مدة التحضير: 5 دقائق


مدة الطهي: 30 دقيقة


المكونات:
¼ كوب بابريكا
2 ملعقة من مسحوق الفلفل الأحمر
1 كوب من عصير الليمون
3 فصوص ثوم مفري
1 ½ ملعقة من الزنجبيل الطازج مبشور
1 ½ ملعقة ملح
4 صدور دجاج كاملة بالعظم


طريقة التحضير:

- تخلط المكونات في وعاء عميق: البابريكا، الملح، الزنجبيل، الثوم، مسحوق الفلفل الحار، عصير الليمون، ثم يضاف الخليط لصدور الدجاج المغسولة جيداً بالملح.
- تترك صدور الدجاج في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل.
- تجهز الشواية الكهربائية، أو الخاصة بالموقد، أو حتى التي ترفع على النار، ثم تُرص صدور الدجاج وتُقلب على كل الجوانب لمدة 30 دقيقة حتى تتشرب كل السوائل الموجودة داخلها.
يٌقدم الدجاج مع صحن من السلطة وحصة من الكربوهيدرات لتكوين وجبة متكاملة العناصر.
__________________



شكرا للإدارة الكريمة على الوسام


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
أسود, الدجاج, الكاملة, تتبيلة, خاصة, صدور

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شرح طريقة عمل صدور الدجاج المشوية للدايت , خطوات تحضير صدور الدجاج المشوية للتنحيف Yaqot وصفات الطبخ 0 November 11, 2013 12:33 PM
طريقة اعداد وتحضير صدور الدجاج بالخضار والموزاريلا،مكونات صدور الدجاج مع الخضار والموزري RiiFi وصفات الطبخ 1 July 28, 2013 02:23 PM
طريقة تحضير صدور الدجاج بحشوة الارز،طبق رمضان صدور الدجاج محشية RiiFi وصفات الطبخ 0 June 29, 2013 12:10 PM
طريقة صنع صدور الدجاج في رمضان،صدور الدجاج الرمضانية ReeMi وصفات الطبخ 0 June 14, 2013 12:17 AM
خطوات عمل صلصة الدجاج والرز ، اطباق سحور سريعه ، وصفات سحور رمضاني إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 19, 2012 12:58 AM


الساعة الآن 05:46 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر