فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم August 14, 2018, 03:40 PM
 
Love خطأ شائع أثناء إذابة اللحوم المجمدة بالمايكرويف

خطأ شائع أثناء إذابة اللحوم المجمدة بالمايكرويف

كتب: فاطمة محمد

تستخدم الكثير من السيدات الميكرويوف في العديد من الأغراض داخل المطبخ تسهيلاً عليها الكثير من الأشياء ومنها التعامل مع اللحوم المجمدة لإزالة التجميد من عليها.
موقع onegoodthing كشف عن مخاطر ذلك الأمر، فقال في تقرير له أن هناك طريقة خاطئة تتبعها الكثير من السيدات في إذابة اللحوم المجمدة وهي وضعها داخل الكيس البلاستيك أو الأطباق الورقية أثناء عملية الإذابة مما يجعل اللحوم تدخل في مرحلة الطهي من على الحواف بسبب عدم التكافيء في توزيع الحرارة وهذا يتسبب في نمو البكتيريا الخطيرة.
ولذلك أن ارادت أي سيدة في تذويب اللحوم في المايكروويف من الضروري التأكد من إزالتها من الاكياس البلاستيكة أو أي اطباق غير مخصصة للميكرويوف.
وقدم الموقع بديل أفضل لإذابة اللحوم، وتنصح به منظمة الصحة العالمية وهو ترك اللحوم داخل الثلاجة وليس المجمد قبل طهيها بيوم واحد.
__________________



شكرا للإدارة الكريمة على الوسام


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
أثناء, المحلية, اللجوء, بالمايكرويف, خطأ شائع, إذابة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اللحوم المجمدة أبوالمعالـي مقالات حادّه , مواضيع نقاش 2 September 1, 2013 06:42 PM
قطعيات اللحوم واستخداماتها في الطهي,بالصور قطعيات اللحوم,تعرف على قطعيات اللحوم واستخدامها درر العلم وصفات الطبخ 64 December 9, 2012 01:51 AM
الأثاث المحول، صور الأثاث المحول،غرفة جلوس تقلب لغرفة نوم،غرفة نوم واستقبال في آن واحد درر العلم الفنون الجميله 5 August 24, 2011 01:07 AM
تعرض فتاة للإغتصاب من سائق ليموزين واربعة من أبناء جلدته في مستودع مهجور وتصويرها أثناء فع الرفيق 2 قناة الاخبار اليومية 7 June 17, 2010 04:23 AM


الساعة الآن 12:41 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر