فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم August 14, 2018, 03:12 PM
 
Love دراسة تنصح بنقع اللحوم الحمراء فى زيت الزيتون وعصير العنب

دراسة تنصح بنقع اللحوم الحمراء فى زيت الزيتون وعصير العنب


نصحت دراسة أجراها فريق من الباحثين الفرنسيين في معهد الوقاية من السرطان، بنقع اللحوم الحمراء في زيت الزيتون المضاف إليه عصير العنب قبل طهيها لتفادي خطورة الإصابة بسرطان القولون.
ووفق للتقارير الصادرة عن «منظمة الصحة العالمية»، فإن اللحوم الحمراء يجب استهلاكها بمعدلات صغيرة لأنه الإفراط في استهلاكها يضر بالصحة.
ومن ناحية أخرى، ذكر تقرير صادر عن «المعهد الوطني للسرطان» في فرنسا، أن كمية اللحوم المستهلكة يجب أن لا تتعد عن 500 جرام للفرد في الأسبوع، وبل من الأفضل استبدالها بالأسماك والدواجن.

__________________



شكرا للإدارة الكريمة على الوسام


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
اللحوم الحمراء, تنصح بنقع, دراسة, فى زيت الزيتون, وعصير العنب

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
-هل تعرف معنى اللحوم الحمراء والبيضاء علميا؟ ميار وجدان النصح و التوعيه 0 December 27, 2014 03:04 AM
اللحوم الحمراء خطيرة.. تناولها ولكن باعتدال ميار وجدان الطب البديل 0 December 9, 2014 01:40 AM
أروع بحث عن اللحوم الحمراء Yaqot بحوث علمية 0 June 12, 2014 02:09 PM
الإكثار من اللحوم الحمراء يؤدي إلى الإصابة بالزهايمر نجمه في مجره مقالات طبية - الصحة العامة 0 August 27, 2013 01:00 AM
اللحوم الحمراء بين نمط الغذاء الإسلامي و النمط الغربي امال جداي مقالات طبية - الصحة العامة 2 September 23, 2010 09:24 AM


الساعة الآن 05:53 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر