فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم

وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم طرق عمل, وصفات, عصائر, عصير, حلى, حلويات, ايسكريم



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم November 22, 2006, 02:54 PM
 
طبقات الكعك والفواكهة

[img]https://www.ashkra.com/news/photos/ashkra_****109.jpg[/img]

المقادير


*كيك بالفانيليا .


*كأس حليب .


*كأس لبن زبادي .


5 *ملاعق كبيره حليب بودره .


2/1*ملعقة شاي فانيليا .


4/1*كأس سكر .


4 *مغلفات دريم ويب .


*شرائح خوخ .


*كأس كريمه مخفوقه .


*ملعقتا طعام سكّر مطحون .


*كريمه لباني او للسهوله كريمه مخفوقه .


*فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت وهكذا حسب الرغبه .

الطريقه


فتتي الكعك وضعي كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلى او الوعاء الكبير واكبسيه جيدا ، رشي عليه قليلا من شراب الخوخ .

اخلطي الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب البودره والسكر في طاسة متوسّطة واخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك .

ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره اخرى واكبسيهم جيدا .

رتّبي الخوخ أو البرتقال على الفتات .

اخفقي الكريمه اللباني والسكّر في الخلاطة حتى تتشكل القمم المتصلّبه وزيني الطبق بها .

رصي الفاكهة في الطبقه العليى ثم برّديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده .
__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم November 22, 2006, 03:39 PM
 
رد: طبقات الكعك والفواكهة

يم يم يم
يسلمووووووووووووو
رد مع اقتباس
  #3  
قديم November 22, 2006, 03:56 PM
 
رد: طبقات الكعك والفواكهة

تسلمين أم الدواهي على الرد
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الكعك, والفواكهة, طبقات




الساعة الآن 07:36 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر