فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم June 29, 2008, 05:41 PM
 
Thumbs Up النستله * القشطه * الدريم ويب (المنزلي )...لا يفوتكم

وجدت هذه الطريقه في احدى المنتديات واردت افادتكن بها
اتمنى ان تنال اعجابكن وهي طريقة صنع النستله(الحليب المركز) في المنزل وطريقة صنع القشطة المنزلية والدريم ويب المنزلي... يعني راح ترتاحين من شراءها وتكاليفها

اولا : طريقة صنع النستله 1(احلىىىىىى من الجاهز مليون مره)
1 بيالة ماء
3 فناجيل سكر
3 بيالات حليب بودره
الطريقة: تخلطينهم مع بعض وحطيهم على النار شوي بس الين يتجانس ويثقل شوي..


فيه طريقه ثانية:
طريقة الحليب نستله2::
كوب سكر كوب حليب بودره
كوب ماء و رشة فانيليا مع بعض نخلطهم ونتركهم على نار هاديه حتى يثقل ثم نستعمله




2-طريقة صنع (الدريم ويب) المنزلي..
المقادير:
6 بياض بيض + 2 كأس سكر خشن + نصف كأس ماء + فانيليا + ملعقة صغيره خل أبيض + فنجان شاي ماء ورد
الطريقه :
ضعي السكر مع الماء على نار هادئه حتى يذوب السكر وينضج ويثقل ولكن بدون تغيير لون السكر ثم يضاف الفانليليا وماء الورد
يخفق بياض البيض قليلا ثم يضاف له الشيره وهي ساخنه مع الاستمرار بالخفق بالمضرب الكهربائي ويضاف الخل حتى تنشف وتصبح مثل الكريمة وتبرد الشيره مع الخفق ثم تبرد و تستعمل في اي وقت....


3:القشطه المنزليه:
1 كوب حليب بودرة + 1 كوب ماء + 1 ملعقة طعام سميد على النار ويحرك حتى يجمد ويبدأ يغلي نرفعه ونضيف له قليل من الزبدة
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
المنزلي, الحريم, النستله, القشطه, يفوتكم, ئحة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل حليب النستله بالبيت وبدون اي مواد حافظة مجموعة أنسان وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 8 August 9, 2011 02:50 PM
الحريم asdsamm الاسرة والمجتمع 0 April 19, 2008 10:40 AM
مخدر القشطه بالجامعه SKRO الاسرة والمجتمع 7 March 20, 2008 08:44 AM


الساعة الآن 05:04 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر