فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم November 9, 2006, 10:50 AM
 
قالب الدجاج و البطاطس ...


المقادير:




3 كوب بطاطس مهروس
4/3 كوب حليب سائل
1 قالب زبده
1 ملعقه صغيره ملح
الحشوه:
2 كوب مكعبات دجاج فيليه متبل
1 كوب بصل مفروم
4/1 كوب زيت الذره
2/1 كوب شبنت مفروم
1 كوب شرائح مشروم
1 كوب حليب سائل
1 ملعقه اكل طحين ابيض
1 مكعب خضار
1 ملعقه صغيره فلفل
1 كوب جبن موزريلا مبشور
ملح وفلفل اسود


الطريقه:


1_تخلط مقادير البطاطس مع بعض جيدا ثم تفرد في قالب زجاجي مدهونبحيث تغطيالقاعده والجوانب فقط ويصبح الوسط كالحفره .
2_يحمر البصل في الزيت جيدا ثم يضاف اليه الدجاج ويقلب لمدة 5 دقائق ثم يضاف المشروم ويترك على النار حتى ينضج الدجاج ثم يتبل بالملح والفلفل ثم يضاف اليه الفلفل الحار والشبنت ويقلب جيدا لمدة دقيقه .
3_ يضاف الطحين الى الخليط الدجاج ويقلب على النار لمدة دقيقتين ثم يضاف الحليب ويترك على النارهادئه حتى تتكون صلصه كثيفه .
4_ يوضع خليط الدجاج في الحفره البطاطس ثم يغطى السطح بالجبن ويدخل الفرن لمدة 2/1 ساعه حتى يحمر السطح ثم تقدم ساخنه
__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم November 9, 2006, 12:07 PM
 
رد: قالب الدجاج و البطاطس ...

تسلمين ورده على الطريقة
__________________
رد مع اقتباس
  #3  
قديم November 10, 2006, 10:31 AM
 
رد: قالب الدجاج و البطاطس ...

تسلمين أوتار على الرد ...
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
البطاطس, الدجاج, قالت

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
باستا الدجاج مع البارميزان ناجم وصفات الطبخ 9 October 18, 2006 06:17 PM


الساعة الآن 09:29 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر