|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
دجاج بصلصة الصويا
المقادير: دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع 4 ملاعق طحين بالبهارات أو طحين للمقليات او فتات الخبز كوب عصير ليمون قليل من الصويا صوص قليل من الثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر الحار مدقوق ملح فلفل أسود 1 بيض قليل من السمسم الطريقة: 1- نغسل الدجاج جيداً ونضعه في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق والسمسم والملح والفلفل. 2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات على الاقل وكلما تكون المدة أطول يكون الطعم أطيب. 3 - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار. 4 - بعد القلي نضع الخليط في إناء يمكن وضعه على النار، ثم نضيف الثوم والزنجبيل وصوص الصويا وعصير الليمون. 5- نضع الخليط على النار حتى يستوى الدجاج ويجب أن لا نفتح الغطاء لكي لا يخرج البخار. يقدم مع الأرز |
#2
|
||
|
||
مشاركة: دجاج بصلصة الصويا
تسلمين فجر على الوصفة
__________________
|
#3
|
||
|
||
مشاركة: دجاج بصلصة الصويا
رووووووعه أنشاءلله اجربها 00
مشكوره حبيبتي فجوووره على الوصفه الروعه 00 |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الصويا, بصلصة, حداد |
|