فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم March 13, 2006, 05:01 AM
 
دجاج بصلصة الصويا

دجاج بصلصة الصويا


المقادير:



دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع
4 ملاعق طحين بالبهارات أو طحين للمقليات او فتات الخبز
كوب عصير ليمون
قليل من الصويا صوص
قليل من الثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر الحار مدقوق
ملح
فلفل أسود
1 بيض
قليل من السمسم


الطريقة:
1- نغسل الدجاج جيداً ونضعه في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق والسمسم والملح والفلفل.

2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات على الاقل وكلما تكون المدة أطول يكون الطعم أطيب.

3 - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار.

4 - بعد القلي نضع الخليط في إناء يمكن وضعه على النار، ثم نضيف الثوم والزنجبيل وصوص الصويا وعصير الليمون.

5- نضع الخليط على النار حتى يستوى الدجاج ويجب أن لا نفتح الغطاء لكي لا يخرج البخار.
يقدم مع الأرز
رد مع اقتباس
  #2  
قديم March 13, 2006, 04:50 PM
 
مشاركة: دجاج بصلصة الصويا

تسلمين فجر على الوصفة
__________________
رد مع اقتباس
  #3  
قديم March 14, 2006, 01:05 AM
 
مشاركة: دجاج بصلصة الصويا

رووووووعه أنشاءلله اجربها 00


مشكوره حبيبتي فجوووره على الوصفه الروعه 00
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الصويا, بصلصة, حداد




الساعة الآن 01:43 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر