فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم July 9, 2016, 11:53 AM
 
طريقة عمل كيك التايجر , حلويات عيد الفطر 2016

طريقة عمل كيك التايجر , حلويات عيد الفطر 2016


المقادير:
• 3 أكواب دقيق
• ½ 1 كوب سكر
• ¾ كوب زيت
• كوب حليب
• 3 بيضات
• 2 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
• 3 ملاعق كبيرة كاكاو خام
• ملعقة صغيرة فانيليا
• رشة ملح
الطريقة:

1. سخني الفرن عند درجة حرارة 200.
2. اخفقي البيض والسكر بالمضرب الكهربائي حتى يُصبح الخليط خفيفًا وفاتح اللون.
3. أضيفي الفانيليا والزيت واخفقي.
4. أضيفي اللبن واخفقي ثم أضيفي الدقيق والبيكنج باودر والملح واخفقي.
5. قسمي العجين إلى نصفين، نصف أضيفي إليه الكاكاو وقلبيه جيدًا، حتى يذوب الكاكاو تمامًا والنصف الآخر اتركيه أبيضًا.
6. ادهني صينية الفرن بالزبدة وضعي ورقة زبده في قعر الصينية.
7. ضعي مغرفة من العجين الأبيض في منتصف الصينية ثم مغرفة من عجين الكاكاو فوقها وهكذا بالتبادل حتى تنتهي من العجين.
8. ضعي الصينية في الفرن عند درجة حرارة 180 لمدة 40 – 45 دقيقة.
9. قدميها باردة مع الشاي أو القهوة.
• يمكنك استبدال الكاكاو بألوان الطعام لتحصلي على كيكة التايجر الملونة.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل الشكلمة , حلويات عيد الفطر 2016 Yaqot وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 August 22, 2016 06:48 PM
طريقة عمل الرواني , حلويات عيد الفطر 2016 Yaqot وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 July 9, 2016 11:47 AM
طريقة عمل كيك التيراميسو , حلويات عيد الفطر 2016 Yaqot وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 July 9, 2016 11:46 AM
طريقة عمل كيك المانجو , حلويات عيد الفطر 2016 Yaqot وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 July 9, 2016 11:45 AM
طريقة عمل كحك العيد , حلويات عيد الفطر 2016 Yaqot وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 July 9, 2016 11:35 AM


الساعة الآن 09:39 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر