فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم July 9, 2016, 12:52 PM
 
طريقة عمل كورنية الكنافة بالمانجو , حلويات عيد الفطر 2016

طريقة عمل كورنية الكنافة بالمانجو , حلويات عيد الفطر 2016

المقادير : 400 جرام كنافة طازجة – 200 جرام زبد ذائبة – 2 كوب دريم ويب مخفوق - كوب مكعبات مانجو – شربات بارد - أقماع معدنية
طريقة التحضير
لفي الكنافة حول الأقماع ثم اغمسيها في الزبد الذائبة.
رصي الأقماع في صينية مناسبة وادخليها فرن متوسط الحرارة حتى تتحول للون الذهبي.
اخرجي الأقماع من الفرن واتركيها تبرد قليلاً ثم اخرجي الكنافة برفق من الأقماع وضعيها في الشربات وقومي بتصفية الشربات الزائدة بالمصفاة.
ضعي الدريم ويب في كيس الحلواني واحشي الأقماع.
زيني بمكعبات المانجو وبرديها قبل التقديم.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل الكنافة بالشيكولاته , حلويات عيد الفطر 2016 Yaqot وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 July 9, 2016 12:50 PM
طريقة عمل أصابع الكنافة , حلويات عيد الفطر 2016 Yaqot وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 July 9, 2016 12:34 PM
طريقة عمل الكنافة النابلسية , حلويات رمضان 2016 Yaqot وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 May 21, 2016 01:53 PM
مكونات عمل الكنافة بالمانجو , طريقة عمل الكنافة بالمانجو Yaqot وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 November 5, 2013 11:26 AM
الكنافة بالمانجو من الشيف حسن ،طريقة عمل الكنافة بالمانجو من الشيف حسن AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 December 13, 2009 03:52 AM


الساعة الآن 03:16 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر