فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم July 9, 2016, 11:50 AM
 
طريقة عمل الكنافة بالشيكولاته , حلويات عيد الفطر 2016

طريقة عمل الكنافة بالشيكولاته , حلويات عيد الفطر 2016



المقادير : 750 جرام كنافة مجمدة – 300 جرام زبدة مذوبة – 4 ملعقة سكر مطحون – 400 جرام شوكولاتة نوتيلا - عبوة دريم ويب - 50 مل حليب بارد - بندق مقشر ومحمص
الشربات : 3 كوب سكر - كوب ونصف ماء - عصير نصف ليمونة - فانيليا
طريقة التحضير
لتحضير الشيرة ضعي السكر مع الماء في وعاء مناسب على النار حتى يذوب السكر ثم اضيفي الليمون واتركيه يغلى لمدة 5 دقائق ثم ارفعيه من النار واضيفي الفانيليا.
لتحضير الحشوة اخفقي الدريم ويب بالحليب ثم اضيفي النوتيلا واخفقي.
اخرجي الكنافة من الفريزر واطحنيها جيداً في محضرة الطعام. ثم اضيفي السكر المطحون وقلبي.
اضيفي الزبدة وقلبي ثم قسمي الكمية الى 3 اقسام متساوية.
افردي كل جزء في صينية مناسبة على ان تكون كل الصواني بنفس المقاس، ثم اضغطي عليها جيداً وادخلي الصواني فرن متوسط الحرارة حتى تتحول للون الذهبي..
اخرجي الكنافة من الفرن وارفعيها من الصينية برفق ثم اسقيها بالشيرة الباردة واتركيها تبرد.
ضعي الطبقة الأولى من الكنافة في طبق التقديم ثم افردي جزء من الحشوة.
ضعي طبقة الكنافة الثانية ثم طبقة نوتيلا ثم اخر طبقة من الكنافة وطبقة من حشوة النوتيلا.
زيني بقمع التزيين وحبات البندق ثم برديها قبل التقطيع.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل الشكلمة , حلويات عيد الفطر 2016 Yaqot وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 August 22, 2016 06:48 PM
طريقة عمل كحك العيد , حلويات عيد الفطر 2016 Yaqot وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 July 9, 2016 11:35 AM
طريقة عمل أصابع الكنافة , حلويات عيد الفطر 2016 Yaqot وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 July 9, 2016 11:34 AM
طريقة عمل الكنافة النابلسية , حلويات رمضان 2016 Yaqot وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 May 21, 2016 12:53 PM
طريقة عمل الكنافة البلورية بالفستق الحلبي , حلويات رمضان 2016 Yaqot وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 May 18, 2016 03:13 PM


الساعة الآن 06:07 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر