فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم July 3, 2016, 02:23 PM
 
طريقة عمل الجمبري المشوي , اكلات عيد الفطر 2016

طريقة عمل الجمبري المشوي , اكلات عيد الفطر 2016


المقادير كيلو جمبري غير منزوع القشرة -نصف كوب من زيت الزيتون -ربع كوب من عصير الليمون -ربع كوب من صلصة الصويا -4 فصوص ثوم مطحونة -ملعقة صغيرة من خليط البهارات -نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود -ملعقة صغيرة من الملح ).
طريقة التحضير :
يفتح ظهر الجمبري و ينظف جيداً و بعد ذلك تخلط جميع المقادير و يترك في الثلاجة لمدة ساعتين .
- يشوى على الفحم و يقدم مع الأرز الأبيض و يزين الطبق بالمقدونس .
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل الجمبري بصلصة الطماطم , اكلات عيد الفطر 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 July 3, 2016 02:21 PM
طريقة عمل فتة الشاورما , اكلات عيد الفطر 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 July 3, 2016 02:16 PM
طريقة عمل الكانيلوني , اكلات عيد الفطر 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 July 3, 2016 01:55 PM
الجمبري المشوي بالصور، طريقة عمل الجمبري المشوي ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 October 27, 2010 09:55 PM
الجمبري مع الارزبالصور،طريقة عمل الجمبري مع الارز،اكلات عالمية،اطباق مطاعم ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 October 27, 2010 09:52 PM


الساعة الآن 09:44 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر