July 3, 2016, 02:17 PM
|
|
طريقة عمل مكعبات التكا , اكلات عيد الفطر 2016
طريقة عمل مكعبات التكا , اكلات عيد الفطر 2016
المقادير:
<LI style="****-ALIGN: justify">كيلو دجاج مخلية بدون عظم أو جلد أوراك أو صدور مقطعة مكعبات كبيرة+ ملعقة كبيرة بابريكا بودر+ نصف ملعقة كبيرة زنجبيل بودرة+ ملعقة كبيرة زعتر بودرة+ ملعقة صغيرة كركم+ ملعقة صغيرة كمون+ 10حبات قرنفل+ 5 ورق لورى+ 5حبات حبهان+ بشرة جوز الطيب+ نصف ملعقة صغيرة قرفة بودرة+ ملعقة كبيرة كارى بودرة+ 5فصوص ثوم+ بصلة كبيرة+ فلفلة رومى أحمر+ عصير 2ليمونة كبيرة+ نصف فنجان خل+ نصف فنجان زيت ذرة+ علبة زبادى. طريقة التحضير:
- بعد تقطيع الدجاج مكعبات نغسلها جيدا ونحضر الخلاط ونضرب كل مكونات التتبيلة معا جيدا حتى تتجانس ثم نضع بها مكعبات الدجاج وندخلها الثلاجه لمدة ساعتين على الأقل وبعد ذلك نحضر الشواية ولو غير متوفر لديكى الشواية يمكن استخدام مقلاة تيفال بها قليل من الزيت ونقلب الدجاج حتى النضج مع الحرص على ألا تحترق.
|