فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم July 3, 2016, 02:17 PM
 
طريقة عمل مكعبات التكا , اكلات عيد الفطر 2016

طريقة عمل مكعبات التكا , اكلات عيد الفطر 2016


المقادير:
<LI style="****-ALIGN: justify">كيلو دجاج مخلية بدون عظم أو جلد أوراك أو صدور مقطعة مكعبات كبيرة+ ملعقة كبيرة بابريكا بودر+ نصف ملعقة كبيرة زنجبيل بودرة+ ملعقة كبيرة زعتر بودرة+ ملعقة صغيرة كركم+ ملعقة صغيرة كمون+ 10حبات قرنفل+ 5 ورق لورى+ 5حبات حبهان+ بشرة جوز الطيب+ نصف ملعقة صغيرة قرفة بودرة+ ملعقة كبيرة كارى بودرة+ 5فصوص ثوم+ بصلة كبيرة+ فلفلة رومى أحمر+ عصير 2ليمونة كبيرة+ نصف فنجان خل+ نصف فنجان زيت ذرة+ علبة زبادى. طريقة التحضير:
  1. بعد تقطيع الدجاج مكعبات نغسلها جيدا ونحضر الخلاط ونضرب كل مكونات التتبيلة معا جيدا حتى تتجانس ثم نضع بها مكعبات الدجاج وندخلها الثلاجه لمدة ساعتين على الأقل وبعد ذلك نحضر الشواية ولو غير متوفر لديكى الشواية يمكن استخدام مقلاة تيفال بها قليل من الزيت ونقلب الدجاج حتى النضج مع الحرص على ألا تحترق.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل فتة الشاورما , اكلات عيد الفطر 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 July 3, 2016 02:16 PM
طريقة عمل الأرز بالبشاميل , اكلات عيد الفطر 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 July 3, 2016 02:02 PM
طريقة عمل الريش البتلو , اكلات عيد الفطر 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 July 3, 2016 01:57 PM
طريقة عمل الكانيلوني , اكلات عيد الفطر 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 July 3, 2016 01:55 PM
طريقة عمل مقلوبة الفطر , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 27, 2016 12:09 PM


الساعة الآن 05:38 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر