فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم July 3, 2016, 02:13 PM
 
طريقة عمل كبيبة السمك , اكلات عيد الفطر 2016

طريقة عمل كبيبة السمك , اكلات عيد الفطر 2016

المقادير:
ربع كيلو سمك فيلية+ ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة+ ملعقة ليمون مبشور+ بصلة كبيرة مفرومة+ كوب ونصف برغل ناعم+ ملح وفلفل وبهارات حسب الرغبة+4 أكواب ثلج مجروش.
مكونات الحشوة:
بصلة مفرومة+ ملعقة كبيرة ورق مقدونس+ ليمون مقطعة شرائح+ ربع كوب زيت زيتون+ نصف ملعقة صغيرة كركم+ ملح وفلفل وبهارات حسب الرغبة.
طريقة التحضير:
قومي بغسل السمك جيدًا بالاستعانة بالخل والليمون ثم قومي بشطفه ثم اخلطى السمك والبرغل والبصل وقشر الليمون والكزبرة والملح والبهارات في محضر الطعام، أثناء ذلك قومي بإضافة الثلج بالتدريج, بعدها قومي بوضع نصف كمية الزيت على النار حتى تسخن ثم ضيفي لها البصلة والبهارات وقومي بالتقليب حتى تصفر المكونات، ضيفي خليط السمك واستمري في التقيب لمدة 5 دقائق.

قومي بفرد عجينة السمك في صينية واستخدمي سكين مبلل بالماء لتسوية سطح الصينية، وقومي بتغريز العجينة لتنضج جيدًا ثم قومي بدهن سطح العجين بالزيت المتبقي وذلك باستخدام فرشاة المطبخ وفي النهاية أدخلي الصينية الفرن في درجة حرارة عالية وانتظري حتى تنضج ثم قومي بتقديمها بعد وضع شرائح الليمون وأوراق المقدونس.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل السمك بالزبدة والليمون , اكلات عيد الفطر 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 July 3, 2016 02:04 PM
طريقة عمل الريش البتلو , اكلات عيد الفطر 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 July 3, 2016 01:57 PM
طريقة عمل الكانيلوني , اكلات عيد الفطر 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 July 3, 2016 01:55 PM
طريقة عمل كفتة السمك , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 June 25, 2016 02:52 PM
طريقة عمل فيليه السمك مع صلصة الفطر , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 June 9, 2016 01:05 AM


الساعة الآن 06:56 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر