فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم July 3, 2016, 01:57 PM
 
طريقة عمل الريش البتلو , اكلات عيد الفطر 2016

طريقة عمل الريش البتلو , اكلات عيد الفطر 2016


المقادير:
<LI aria-hidden=true style="****-ALIGN: justify" data-icon="%" itemprop="ingredients">كيلو ريش بتلو+بصلة مفرومة+ 4 فص ثوم مفروم+ زنجبيل طازج مبشور+ 3 ملعقة كاتشاب+ 2 ملعقة كبيرة عسل+ ملعقة كبيرة مستردة+ملعقة كبيرة ورشستر صوص+ملعقة كبيرة صوص صويا+4 ملعقة كبيرة زيت ذرة+ملعقة كبيرة صلصة طماطم+2 ملعقة كبيرة صوص باربكيو+6 ملاعق كبيرة خل أبيض+ملح وفلفل أسمر. طريقة التحضير:
اخلطي جميع مكونات التتبيلة جيداً ثم غطي الريش بالتتبيلة واتركيها في الثلاجة طوال الليل وادهني الشواية بالقليل من الزيت وضعيها على نار متوسطة ثم رصي قطع الريش على الشواية واتركيها 5 دقائق لكل جانب
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل الكانيلوني , اكلات عيد الفطر 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 July 3, 2016 01:55 PM
طريقة عمل الريش المشوية بصوص الباربكيو , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 June 25, 2016 02:39 PM
طريقة عمل مقلوبة الفطر , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 June 12, 2016 02:58 PM
طريقة عمل مقلوبة الفطر , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 27, 2016 12:09 PM
طريقة عمل سلطة الفطر مع الجبنة , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 25, 2016 01:20 PM


الساعة الآن 03:40 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر