|
وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم طرق عمل, وصفات, عصائر, عصير, حلى, حلويات, ايسكريم |
|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
طريقه عمل بيتي فور بالشوكولاته , حلويات عيد الفطر 2016
بيتي فور بالشوكولاته بيتي فور بالشوكولاته أساس البيتي فور من فرنسا ومعناه الفرن الصغير،وهو حلو يصنع من الزبدة والسكر والدقيق ،وعبارة عن بسكويت هش وتم ابتكاره في القرن التاسع عشر حيث كانوا يستغلون الحرارة الصادرة عن الفرن عند إطفائه لخبز هذه الحلويات الصغيرة ،لان تكاليف تشغيل الافران بالفحم كانت مكلفة. لذلك البيتي فور يصنع بأحجام صغيرة وعلى درجة حرارة منخفضة جدا. مقادير بيتي فور بالشوكولاته: ٢ كاس دقيق كاس زبدة ١/٢ سكر بودرة ٢ بيضة ملعقة كبيرة فانيليا ٣ ملاعق كبيرة كاكاو بودرة حلو طريقة بيتي فور بالشوكولاته: ١-يحمى الفرن مسبقا على درجة حرارة ١٨٠ مئوية او اقل حسب نوع الفرن. ٢-في وعاء كبير نضع الزبدة و السكر ويخفقوا جيدا بواسطة المضرب الكهربائي لعدة دقايق. ٣-ثم نضيف البيض والفانيليا ونستمر بالخفق. ٤-في وعاء اخر ينخل الدقيق والبيكنغ باودر والكاكاو . ٥- نضيف الدقيق بالتدريج الى خليط السكر ونبدأ بالعجن . ٦-نستمر حتى بالعجن يدوياً حتى نحصل على عجينة لينة. ٧-ندهن صينية الخبز بالقليل من الزبدة وبواسطة آلة البيتي فور نصنع اقراص البيتي فور وترص على صينية الخبز. ٨-تخبز في الفرن لمدة ١٠ دقايق . ٩-للزينة وحسب الرغبة :تدهن باطن البيتيفور بالمربى وتلصق بالقطعة الاخرى . |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
حلويات رمضانيه ، حلى الجوز بالشوكولاته ، حلويات رمضان جديده | إحسآس روح | وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم | 0 | July 1, 2012 02:34 PM |
حلويات عيد الفطر , حلويات للعيد جديده | وردة الثلج | وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم | 0 | June 5, 2011 02:02 PM |
حلويات لعيد الفطر -ملف حلويات للعيد | وردة الثلج | وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم | 0 | June 5, 2011 01:58 PM |
براونيز بالشوكولاته البيضاء حلويات رمضانية سريعه | ألاء ياقوت | وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم | 0 | July 31, 2010 11:22 AM |
طريقه عمل الكيكة الرخامية بالشوكولاته ، حلويات رمضانية | ألاء ياقوت | وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم | 0 | July 31, 2010 11:10 AM |