فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم June 27, 2016, 03:14 PM
 
طريقة عمل شوربة البطاطس والكراث , اكلات رمضان 2016

طريقة عمل شوربة البطاطس والكراث , اكلات رمضان 2016


شوربة البطاطس والكراث نوع من انواع الشوربة الصحية المميزة والمريحة للمعدة ، يمكن اعتمادها كطبق رئيسي في الشتاء وفي اي وقت ، لانها تحتوي على قدر كبير من الفوائد الغذائية ومصادر الطاقة للجسم .
المقادير
  • 450 غرام بطاطا، مقشرة ومقطعة لقطع صغيرة
  • ربع كوب زيت زيتون
  • 450 غرام كراث، مشرح (استخدمي الابيض منه والاخضر اتركيه لطبق اخر)
  • 6-8 أكواب مرقة الدجاج أو ماء
  • ملح حسب الرغبة
  • نصف ملعقة فلفل ابيض
  • ""اختياري"": يمكنك اضافة ¾كوب من كريمة القشطة أو الجبنة الجاهزة المثلثات مثل البقرة الضاحكة أوكيري أو ماشابه منها، وتضاف بعد تذويبها أو بالخلاط مع مكونات أخرى.


طريقة التحضير
  1. سخني الزيت واضيفي قطع البطاطا والكراث.
  2. أضيفي التوابل والمرقة واغليهم لمدة 30 دقيقة.
  3. وفي خلاط الطعام اخلطيهم جيداً حتى ينهرسوا.
  4. أضيفي الكريما أو الجبنة قبل 5 دقائق اذا رغبتي في ذلك.
  5. قدمي الحساء دافئ أو ساخن.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل شوربة التاكو , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 June 25, 2016 02:58 PM
طريقة عمل شوربة كوردون بلو , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 June 21, 2016 05:42 PM
طريقة عمل دجاج البطاطس المحمرة , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 June 20, 2016 02:02 PM
طريقة عمل دجاج البطاطس المحمرة , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 22, 2016 04:46 PM
طريقة عمل شوربة البطاطا والكراث , شوربات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 19, 2016 07:09 PM


الساعة الآن 11:06 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر