فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم June 25, 2016, 02:58 PM
 
طريقة عمل شيش طاووق علي الطريقة الصيني , اكلات رمضان 2016

طريقة عمل شيش طاووق علي الطريقة الصيني , اكلات رمضان 2016


المقادير:
• ½ 1 كيلو شيش طاووق (أوراك منزوعة العظم مقطعة).
• كوب عصير برتقال.
• كوب من صلصة الباربكيو.
• ¾ كوب دقيق.
• ⅓ كوب صويا صوص.
• ¼ كوب بصل أخضر مقطع.
• 4 ملاعق كبيرة سمسم.
• 3 ملاعق كبيرة زنجبيل طازج مفروم.
• ½ ملعقة صغيرة ثوم باودر.
• ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
الطريقة:

1. اغمسي الدجاج في الدقيق ثم أضيفي جميع المكونات عدا البصل والسمسم.
2. قلبي الدجاج جيدًا مع الخليط.
3. ضعي الدجاج مع التتبيلة على نار متوسطة واتركيها حتى تغلي.
4. غطّي القدر واتركي الدجاج على نار هادئة حتى ينضج الدجاج.
5. ارفعي الدجاج من على النار ثم أضيفي البصل الأخضر والسمسم وقلبي جيدًا.
6. ضعي الدجاج في أطباق التقديم مع الصوص الخاص به، وقدميه مع الأرز الأبيض.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل ملوخية ناعمة على الطريقة السورية , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 June 21, 2016 04:16 PM
طريقة عمل ذكر البط على الطريقة المصرية , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 June 5, 2016 12:09 PM
طريقة عمل الدجاج الصيني بالخضراوات , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 29, 2016 01:57 PM
طريقة عمل شيش طاووق بالفرن , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 28, 2016 04:39 PM
طريقة عمل شيش طاووق باللبن الزبادي , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 28, 2016 04:32 PM


الساعة الآن 07:52 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر