فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم June 25, 2016, 02:55 PM
 
طريقة عمل كفتة الدجاج المشوية , اكلات رمضان 2016

طريقة عمل كفتة الدجاج المشوية , اكلات رمضان 2016


المقادير : نصف كيلو لحم صدور دجاج مفروم - بصلة صغيرة مفرومة ومصفاة من الماء – 2 فص ثوم - ملعقة مستردة - ملح وفلفل أسمر - زنجبيل مطحون - ملعقة بقدونس مفروم - ملعقة صويا صوص – 2 ملعقة بقسماط مطحون - ملعقة كبيرة زبدة
طريقة التحضير
اخلطي جميع المكونات جيداً وشكليها أصابع على أسياخ الشوي.
ضعي الأسياخ في الثلاجة لمدة ساعة أو أكثر.
ادهني الشواية بملعقة من الزيت وضعيها على نار متوسطة حتى تسخن.
ضعي أسياخ الكفتة لمدة 3 دقائق لكل جانب أو حتى تنضج.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل كفتة السمك , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 June 25, 2016 02:52 PM
طريقة عمل كفتة أرز , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 June 25, 2016 02:48 PM
طريقة عمل كفتة الألماني , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 June 25, 2016 02:37 PM
طريقة عمل كفتة بالطحينة , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 25, 2016 01:00 PM
اكلات رمضان مميزه ، طريقة تحضير أوراك الدجاج المشوية بالأعشاب ، اكلات للسحور بالصور إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 20, 2012 02:11 AM


الساعة الآن 06:45 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر