فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم June 25, 2016, 02:56 PM
 
طريقة عمل كفتة بكريمة الزعفران , اكلات رمضان 2016

طريقة عمل كفتة بكريمة الزعفران , اكلات رمضان 2016


المقادير: • ½ كيلو لحم مفروم
• 1 ملعقة صغيرة زعفران
• 1 كوب كريمة طبخ
• 1 كوب مرق لحم
• 3 ملاعق كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
• 3 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم
• ½ ملعقة صغيرة كمون
• ½ ملعقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة
• ½ ملعقة صغيرة زنجبيل بودر
• 1 بصلة متوسطة مفرومة
• 3 ملاعق زيت
• 1 ملعقة كبيرة دقيق
• 1 ملعقة صغيرة فلفل حار سائل (حسب الرغبة)
• ملح وفلفل أسود
الطريقة:

1. انقعي الزعفران في مرق اللحم لمدة 30 دقيقة ثم صفيه.
2. في وعاء كبير، ضعي اللحم والبقدونس والكزبرة والملح والفلفل الأسود والكزبرة الجافة والكمون والزنجبيل واخلطيهم جيدًا.
3. شكلي اللحم على شكل كرات متوسطة الحجم.
4. على نار متوسطة، ضعي اللحم في الزيت الساخن حتى يصبح لونها ذهبيًا.
5. أضيفي البصل، وقلبي لمدة 5 دقائق إلى أن يذبل.
6. أضيفي الدقيق وقلبي لمدة دقيقتين.
7. اخفضي النار، ثم أضيفي الكريمة والمرق والملح والفلفل والفلفل الحار، وقلبي بين الحين والآخر لمدة 30 دقيقة.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل كفتة أرز , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 June 25, 2016 02:48 PM
طريقة عمل كفتة الألماني , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 June 25, 2016 02:37 PM
طريقة عمل النودلز بكريمة الفطر , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 June 12, 2016 02:57 PM
طريقة عمل النودلز بكريمة الفطر , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 27, 2016 12:08 PM
طريقة عمل كفتة بالطحينة , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 25, 2016 01:00 PM


الساعة الآن 01:28 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر