|
وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ |
|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
طريقة عمل الباستا بالفاصوليا الحمراء والذرة , اكلات رمضان 2016
المقادير: • كيلو مكرونة. • 4 أكواب مرق دجاج. • 2 كوب ذرة. • ½ 1 فاصوليا حمراء. • ½ كوب طماطم مقشّرة ومعصورة. • ¼ كوب جبنة بارميزان. • ¼ كوب صلصة التاكو. • ثمرة كبيرة فلفل أخضر مقطّعة شرائح. • بصلة متوسطة مقطّعة شرائح. • 2 ملعقة كبيرة طماطم مجففة مقطّعة. • ملعقة كبيرة فلفل أحمر حار مفروم. • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون. • ملح وفلفل أسود. صلصة التاكو: • كوب من الطماطم الطازجة المقشرة والمعصورة • ⅔ كوب ماء • 2 ملعقة كبيرة خل • ملعقة كبيرة كمون مطحون • 2 ملعقة صغيرة بودرة البصل • ملعقة صغيرة بودرة ثوم • ½ ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار باودر • ½ ملعقة صغيرة بابريكا • ½ ملعقة صغيرة سكر • ملعقة صغيرة زعتر مجفف • ملعقة كبيرة نشا • ½ ملعقة صغيرة فلفل أحمر مفروم صلصة التاكو: 1. ذوّبي النشا في الماء. 2. على نار هادئة، ضعي الطماطم والماء والخل والكمون وبودرة البصل وبودرة الثوم وبودرة الفلفل الحار والبابريكا والسكر والفلفل المفروم والزعتر، وقلبيه باستمرار حتى يغلظ. المكرونة: 1. على نار متوسطة، ضعي جميع المكونات ما عدا الفاصوليا والذرة والجبن ثم غطّي القدلر واتركيه حتى يغلي. 2. على نار هادئة، اتركي المكرونة لمدة 12 – 15 دقيقة مع التقليب من فترة لأخرى. 3. ارفعي القدر من على النار، ثم أضيفي الذرة والفاصوليا والجبن، وقلبي واتركيها لمدة 5 دقائق قبل التقديم لتذوب الجبنة. |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل كرات اللحم بالفاصوليا , اكلات رمضان 2016 | Yaqot | وصفات الطبخ | 0 | June 22, 2016 03:17 PM |
طريقة عمل كبة حيلة , اكلات رمضان 2016 | Yaqot | وصفات الطبخ | 0 | June 12, 2016 02:15 PM |
طريقة عمل الباستا الايطالية بالصلصلة البيضاء و الحمراء | Yaqot | وصفات الطبخ | 0 | November 10, 2014 12:27 AM |
اكلات ايطالية لذيذة بالصور،طريقة عمل الباستا،اسهل و اسرع اكلات | المـــــاضـــي | وصفات الطبخ | 3 | January 30, 2013 05:08 PM |
طريقة عمل عمل الباستا بالجبنه بالصور،طريقة عمل اكلات الباستا،وصفات عمل الباستا سريعه | Ruh | وصفات الطبخ | 2 | February 7, 2011 11:47 AM |