فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم June 25, 2016, 02:41 PM
 
طريقة عمل دجاج بالكاجو على الطريقة الصينية , اكلات رمضان 2016

طريقة عمل دجاج بالكاجو على الطريقة الصينية , اكلات رمضان 2016


المقادير:
• 2 ملعقة صغيرة زيت سمسم
• ½ كيلو صدور دجاج مقطعة مكعبات
• بصلة كبيرة مقطعة إلى شرائح
• 2 ثمرة جزر مقطعة شرائح
• ثمرة فلفل أحمر حار مقطعة شرائح (حسب الرغبة)
• 2 ثمرة فلفل ألوان مقطعة شرائح
• ½ كوب مشروم مقطع شرائح
• 3 فصوص ثوم مفروم
• ½ كوب كاجو غير مملح
• ¼ كوب صويا صوص
• ¼ كوب عصير برتقال
• ملعقة صغيرة مستردة
• 2 ملعقة صغيرة سكر
• ½ ملعقة صغيرة نشا
الطريقة:

1. على نار متوسطة شوحي الدجاج في زيت السمسم لمدة دقيقتان.
2. أضيفي البصل والجزر وقلبي لمدة 5 دقائق.
3. أضيفي الفلفل الحار والألوان والمشروم والثوم وقلبي لمدة دقيقتان.
4. أضيفي الكاجو وقلبي باستمرار لمدة 5 دقائق.
5. أذيبي النشا في الصويا صوص.
6. أضيفي عصير البرتقال والمستردة والسكر وخليط النشا والصويا.
7. اتركيه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة مع التقليب المستمر.
8. يقدم مع الأرز.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل فطائر اللحم الصينية , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 June 22, 2016 03:18 PM
طريقة عمل ذكر البط على الطريقة المصرية , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 June 5, 2016 12:09 PM
طريقة عمل حدرة دياي الاماراتية , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 31, 2016 01:14 PM
طريقة عمل دجاج في القاع الاماراتي , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 30, 2016 02:23 PM
طريقة عمل دجاج بالفخارة , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 30, 2016 01:16 PM


الساعة الآن 04:17 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر