فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم June 25, 2016, 02:40 PM
 
طريقة عمل الأرز بالدجاج المقرمش , اكلات رمضان 2016

طريقة عمل الأرز بالدجاج المقرمش , اكلات رمضان 2016


المقادير: • ¾ كيلو أفخاذ دجاج.
• 4 أكواب مرق دجاج.
• 2 كوب أرز.
• كوب بازلاء مجمدة.
• بصلة متوسطة مفرومة.
• 3 فصوص ثوم مهروس.
• ¾ ملعقة صغيرة زعفران.
• ملعقة كبيرة زيت زيتون.
• ملح وفلفل أسود.
الطريقة:

1. تبلي الدجاج بالملح والفلفل الأسود واتركيه في الثلاجة لمدة ساعة.
2. سخني الفرن عند درجة حرارة 300.
3. على نار متوسطة سخني الزيت ثم شوحي الدجاج على الجانبين حتى يُصبح لونها ذهبيًا.
4. ارفعي الدجاج وفي نفس المقلاة أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل.
5. أضيفي الثوم وقلبي لمدة دقيقة.
6. أضيفي الأرز ومرق الدجاج والزعفران والزلاء والملح والفلفل الأسود وقلبي جيدًا حتى تختلط المكونات.
7. اتركي الأرز حتى يغلي ثم أضيفي الدجاج على الوجه.
8. ضعي الأرز في الفرن لمدة 40 – 45 دقيقة حتى ينضج الأرز والدجاج.
9. قدميه ساخنًا.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل الأرز المعمر , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 June 5, 2016 12:06 PM
طريقة عمل الأرز البخاري بالدجاج , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 31, 2016 12:38 PM
طريقة عمل شوربة الأرز بالدجاج , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 31, 2016 12:37 PM
طريقة عمل بروستد الدجاج السوري المقرمش , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 29, 2016 01:59 PM
طريقة عمل الفروج المقلي المقرمش , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 28, 2016 04:31 PM


الساعة الآن 10:55 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر