فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم June 25, 2016, 02:37 PM
 
طريقة عمل كفتة الألماني , اكلات رمضان 2016

طريقة عمل كفتة الألماني , اكلات رمضان 2016


المقادير:
• نصف كيلو لحم مفروم قليل الدهون
• 3 شرايح توست أسمر قمح كامل
• نصف كوب لبن
• بيضة
• حزمة مقدونس مفرومة
• مقدار كوب بصل أخضر أو أبيض مفروم
• توابل لحم
• ملح و فلفل
الطريقة:

1. نخلط اللبن مع التوست ثم يفرك باليد ثم نضيف البيضة و ممكن نضيف نصف كوب أو أكثر فول صويا هش لزيادة القيمة الغذائية ثم نضيف باقي المقادير.
2. يعجن الخليط جيدا ثم يكور كور صغيرة ثم يحمر على الجهتين في ملعقة زيت عباد الشمس واحدة أو يوضع بالفرن على 200 درجة حتى النضج.
3. وصفة محببة جدا لدي الأطفال و ممكن تقدم مع بطاطس شبس مخبوزة بالفرن و مع طبق سلطة خضراء.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل فتة الحمص , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 June 12, 2016 02:35 PM
طريقة عمل شيش برك على اصوله , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 June 10, 2016 02:51 PM
طريقة عمل كفتة بالطحينة , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 25, 2016 01:00 PM
كفتة بالكريمة والمشروم , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 25, 2016 12:39 PM
طريقة عمل فتة المكدوس , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 23, 2016 12:12 PM


الساعة الآن 09:42 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر