فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم June 25, 2016, 02:36 PM
 
طريقة عمل الإسباجتي باللحم المفروم والشيدر , اكلات رمضان 2016

طريقة عمل الإسباجتي باللحم المفروم والشيدر , اكلات رمضان 2016


المقادير:
• ½ كيلو مكرونة إسباجتي.
• ½ كيلو لحم مفروم.
• بصلة متوسطة مفرومة.
• ثمرة فلفل أخضر مقطعة مكعبات صغيرة.
• كوب ماء.
• كوب طماطم مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة منزوعة البذر.
• ½ كوب صلصة طماطم.
• ¼ كوب مشروم مقطع شرائح.
• ¼ كوب جبن شيدر مبشور.
• ملعقة كبيرة فلفل حار باودر.
• ½ ملعقة صغيرة سكر.
• ملح وفلفل أسود.
الطريقة:

1. في مقلاة كبيرة وعلى نار متوسطة، ضعي اللحم والبصل والفلفل الأخضر وقلبي جيدًا حتى يبدأ اللحم يأخذ اللون البني.
2. اضيفي المكرونة والماء والطماطم المقطعة وصلصة الطماطم والمشروم والفلفل الحار والسكر والملح والفلفل الأسود وقلبي جيدًا.
3. غطي المقلاة واتركيهم على نار هادئة حتى تنضج المكرونة وتجف السوائل.
4. وزعي الجبن على الوجه واتركيها على النار لمدة 5 دقائق.
5. قدميها ساخنة.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل السلتة اليمنية باللحم , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 June 3, 2016 12:08 PM
طريقة عمل هريس باللحم , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 31, 2016 12:16 PM
طريقة عمل مفركة بطاطا باللحمة المفروم , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 28, 2016 03:36 PM
طريقة عمل مفركة فول باللحم والبيض , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 28, 2016 03:30 PM
طريقة عمل فتة الدجاج مع الأرز باللحم , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 25, 2016 12:59 PM


الساعة الآن 04:52 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر