فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم June 21, 2016, 05:42 PM
 
طريقة عمل شوربة كوردون بلو , اكلات رمضان 2016

طريقة عمل شوربة كوردون بلو , اكلات رمضان 2016



شوربة كوردون بلو

شوربة كوردون بلو شوربة جديدة كليا و مطورة لتقديم الكوردن بلو بطريقة محببة .ممكن ان تعد في رمضان مع طبق اخر خفيف فوجود الكريمة مع الحليب و الدقيق والدجاج جعلها منها وجبة دسمة.ممكن ان تزين بالبقدونس والخبز المحمص.
قدميها في رمضان لعائلتك و ضيوفك وابهريهم.

مقاديرشوربة كوردون بلو :

٤ كؤوس حليب
٢ صدور الدجاج مقطعة الى قطع ٣/٤ إنش
٣/٤ كاس بقسماط
كاس ونصف زيت
٣/٤ كاس دقيق
١/٢ كاس جبنة كريمية
ملح / فلفل حسب الرغبة
مكعب مرق الدجاج
٣ بصل مهروسة بالخلاط مثل المعجون

طريقة شوربة كوردون بلو:



١-في وعاء على حدة ضعي الدجاج والملح والفلفل و البقسماط وملعقة واحدة كبيرة من الحليب وخلطبهم جيدا حتى يتجانسوا.


٢- في وعاء غير لاصق على نار متوسطة ضعي الزيت وعندما يحمى قليلا اضيفي الدقيق ونصف ملعقة صغيرة من الملح واستمري بالتقليب لمدة ٣ دقايق حتى يتكاثف المزيج و يصبح لونه غامق.



٣-نضيف الحليب بالتدريج الى الدقيق مع الخفق اثناء الإضافة حتى يتجانسوا ثم نضيف البصل ومكعب مرق الدجاج والفلفل والملح ثم ترفع درجة الحرارة حتى تبدأ الشوربة بالغليان وبعدها تخفض درجة الحرارة الى الشعلة الهادئة مع التقليب مدة خمس دقايق.


٤-ترفع من على النار وتضاف الجبنة الكريمية.



٥-نضع مقلاة على النار ونضع الزيت وعندما يحمى الزيت نقوم بوضع قطع الدجاج المتبلة وتقلى حتى تكتسب اللون الذهبي.



٦-تسكب الشوربة في زبادي التقديم ويوضع على وجه الشوربة قطع الدجاج و ممكن ان تزين بالبقدونس والخبز المحمص وتقدم حالا وبصحة وعافية.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل شوربة الشوفان بالخضار , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 June 21, 2016 04:06 PM
طريقة عمل شوربة الشعيرية بالطماطم , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 June 20, 2016 02:10 PM
طريقة عمل شوربة الذرة الكريمية , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 June 20, 2016 02:05 PM
طريقة عمل شوربة الأرز بالدجاج , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 31, 2016 12:37 PM
طريقة عمل كوردون بلو الاصلي , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 28, 2016 04:35 PM


الساعة الآن 09:21 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر