June 20, 2016, 02:16 PM
|
|
طريقة عمل برك السبانخ بالجبنة , اكلات رمضان 2016
طريقة عمل برك السبانخ بالجبنة , اكلات رمضان 2016
برك السبانخ بالجبنة وصفة مقبلات شهية جدا وذات طعم غني يتكون من جبنة فيتا واوراق السبانخ التي تمدنا بالحديد وطريقتها سهلة جدا من حيث تحضير العجينة
المقادير
- مقادير العجينة:
- 3كوب طحين
- قالب ونص زبدة
- ربع ملعقة صغيرة ملح
- بيضة
- 4-5 ملاعق ماء دافئ
- مقادير الحشوة:
- جبنة فيتا قالب
- سبانخ مفرومة ناعم
- بيضة
- فلفل اسود
- تخلط المكونات وتحشى بالبرك وتلف وتشكل حسب الرغبة
طريقة التحضير
- نخلط الطحين والملح مع بعض ونضع البيض والزبدة والماء بالخلاط ليمتزجوا ثم نضيف الطحين
- ثم تفرد العجينة وتستخدم
- يدهن وجه البرك بصفار البيض المخفوق
- تصف البرك في صينية الفرن المدهونة وتدخل الفرن بحرارة 180 لمدة 10دقائق او لتتحمر
|