فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم June 12, 2016, 02:55 PM
 
طريقة عمل بيض بالفطر للفطور , اكلات رمضان 2016

طريقة عمل بيض بالفطر للفطور , اكلات رمضان 2016


بيض بالفطر

بيض بالفطر لكل الأمهات في الصباح تحتار ماذا سوف تقدم للفطور للعائلة ،فهي تريد ان تكون مائدتها متنوعة وشهية وصحية ، فهذه بعض من الاقتراحات لكي إيتها الأم لتقديمها في الفطور الصباحي .

مقاديرعمل بيض بالفطر:

6 حبات فطر كبيرة مقطعة الى شرائح
6 بيض
بصلة واحدة مفرومة فرم ناعم
ملح /فلفل حسب الرغبة
2 ملعقة حليب كامل الدسم سائل
3 ملاعق كبيرة زبدة

طريقة تحضير بيض بالفطر:

١-في وعاء يخفق البيض مع الحليب ويتبل بالملح والفلفل.
٢- في مقلاة على نار متوسطة نضع ملعقتين من الزبدة ونشوح الفطر.
٣- تترك على نار هادئة لمدة ربع ساعة.
٤- يراعى تقليب الفطر من وقت لاخر .
٥- يرفع الفطر من المقلاة ويوضع على حدة.
٦- في نفس المقلاة على النار يوضع ملعقة الزبدة
٧- يضاف البصل ويشوح حتى يدبل .
٨-ثم يضاف الفطر ويقلب ويترك لمدة دقيقتين.
٩-يضاف البيض المخفوق للفطر والبصل ويقلب .
١٠-عندما يستوي البيض يقدم.
١١-يأكل مع الخبز العربي او ممكن عمله كصندويش.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل عجة البيتزا بالفطر , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 27, 2016 12:17 PM
طريقة عمل ريزوتو بالفطر , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 27, 2016 12:12 PM
طريقة عمل الفيتوتشيني بالفطر , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 27, 2016 12:07 PM
طريقة عمل بيض بالفطر للفطور , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 25, 2016 01:20 PM
طريقة عمل ستيك بالفطر مع الكالي , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 25, 2016 01:11 PM


الساعة الآن 07:55 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر