فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم June 12, 2016, 02:46 PM
 
طريقة عمل كيش بالجبنة والفطر , اكلات رمضان 2016

طريقة عمل كيش بالجبنة والفطر , اكلات رمضان 2016



كيش بالجبنة

مقادير كيش بالجبنة

١/٢ كاس من البصل المفروم ناعم
٢ كاس من جبنة تشيدر مبشورة
٢ ملعقة كبيرة دقيق
فليلفة خضراء حلوة مفرومة ناعم
٤ فطر كبير مقطع ناعم
كاس ونصف حليب
ربع ملعقة صغيرة شطة بودرة
ملعقة صغيرة ملح
٤ بيضات مخفوقة
٤ ملاعق كبيرة زبدة
طريقة تحضير كيش بالجبنة

١-في مقلاة على نار متوسطة أضع الزبدة حتى تحمى قليلا.
٢- ثم أضع البصل و الفطر والفيلفلة الخضراء حتى يدبلوا.
٣-تترك مع التقليب لمدة عشر دقايق ثم ترفع من على النار .
٤- في وعاء نضع البيض ونخفقه ثم نضيف اليه الحليب و الدقيق ويتبل بالملح والفلفل والشطة ويخفق جيدا.
٥-تضاف الجبنة الى البيض وتخفق جيدا.
٦- تضاف الخضرة الى خليط البيض والجبن و يخلطوا جيدا.
٧-في صينية خبز الباي و الفطاير الغير لاصقة تدهن بالزبدة جيدا.
٨-يسكب المزيج و يوضع في الفرن.
٩-درجة حرارة الفرن يجب ان تكون ٣٧٥ درجة.
١٠-يترك لمدة ٤٠ الى ٤٥ دقيقة.
١١-يقلب القالب في صحن التقديم ويقدم وبصحة وعافية يارب.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل مبرومة اللحمة والفطر , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 June 12, 2016 02:45 PM
طريقة عمل المشلتت باللحمة والفطر , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 27, 2016 12:19 PM
طريقة عمل كيش بالجبنة والفطر , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 25, 2016 01:14 PM
طريقة عمل مبرومة اللحمة والفطر , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 25, 2016 01:13 PM
طريقة عمل كيش بالسبانخ والفطر والجبنة , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 23, 2016 12:50 PM


الساعة الآن 06:10 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر