فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم June 9, 2016, 12:19 AM
 
طريقة عمل البلاليط الاماراتي , اكلات رمضان 2016

طريقة عمل البلاليط الاماراتي , اكلات رمضان 2016



البلاليط الاماراتي

أكلة اماراتية شعبية مشهورة جدا تتكون البلاليط الاماراتي من الشعيرية والهيل والزعفران والسكر وتعتبر وجبة فطور أساسية تقدم عادة مع البيض المقلي وتقدم في شهر رمضان على الافطار ، وتعتبرهذه الاكلة ذت شهرة واسعة و من اطيب الاكلات الاماراتية التي تقدم كوجبة اساسية للفطور وفي رمضان يتم اعدادها للسحور .
مقادير البلاليط

كيس شعيرية (بلاليط)
نصف كوب سكر
ماء للغلي
ملعقة ص هيل ناعم
نصف ملعقة ص قرفة
رشة زعفران
زيت
بيض مقلي
خطوات تحضير البلاليط

1-نضع الماء على النار ليغلي ثم نضيف البلاليط لينضج نصف استواء ثم نصفيه
2-نضع الزيت في قدر على النار ونضيف البلاليط (الشعيرية)ونقلب
3-نضيف السكر والهيل والزعفران والقرفة ونحركهم جيدا ليذوب السكر وتنشف الشعيرية من الماء الزائد وتتحمر
4-نسكب البلاليط في طبق التقديم ويوضع فوقة البيض المقلي ويقدم.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل حلى الفرني الاماراتي , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 June 9, 2016 12:12 AM
طريقة عمل خبز الرقاق الاماراتي , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 June 1, 2016 01:02 PM
طريقة عمل الخنفروش الاماراتي , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 31, 2016 01:09 PM
طريقة عمل حمسة النخي الاماراتي , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 31, 2016 01:07 PM
طريقة عمل الساقو الاماراتي , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 30, 2016 02:27 PM


الساعة الآن 09:26 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر