فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم June 3, 2016, 03:10 PM
 
طريقة عمل اللحوح الحجازي على اصوله , اكلات رمضان 2016

طريقة عمل اللحوح الحجازي على اصوله , اكلات رمضان 2016



اللحوح السعودي

أكلة سعودية حلوة المذاق تتكون من الطحين والخميرة والسكر والزبدة والماء تقلى وتدهن بالزبدة والسكروتصنع على شكل طبقات لتتشرب طعم السكر و لحوح الحجازي في صنعه يشبه الى حد كبير طريقة عمل الكريب أو طريقة عمل القطايف ..تابعوا معنا المقادير وطريقة التحضير.
مقادير اللحوح الحجازي :

2كوب طحين
5 أكواب ماء
1بيضة
1 ملعقة كبيرة خميرة
3 ملاعق كبيرة حليب بودرة
رشة فانيليا
لتغطية اللحوح :
زبدة مسيحة
سكر بودرة
طريقة التحضير :

1- توضع جميع المقادير السابقة في الخلاط وتخلط جيدا
2-تحمى مقلاة تيفال ويصب فيها قدر فنجان من الخليط ويوزع على المقلاة ليأخذ شكل دائري
3-عندما تنشف من الاسفل تقلب للاعلى وتوضع في طبق وتدهن بالزبدة ويرش عليها السكر الناعم
4-تستمر العملية لباقي الخليط وتوضع الطبقات فوق بعضها لتدهن وترش بالسكروتقدم
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة اللحوح اليافعي اليمني , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 June 3, 2016 02:31 PM
طريقة عمل برك السبانخ بالجبنة , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 28, 2016 03:27 PM
طريقة عمل فتة اللحم , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 25, 2016 01:01 PM
طريقة عمل فتة الدجاج على اصولها , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 23, 2016 12:14 PM
طريقة عمل فتة المكدوس , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 23, 2016 12:12 PM


الساعة الآن 09:07 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر