فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم June 1, 2016, 01:27 PM
 
طريقة عمل سبحة حمص شامية , اكلات رمضان 2016

طريقة عمل سبحة حمص شامية , اكلات رمضان 2016


مسبحة حمص شامية

مسبحة حمص شامية من الاطباق التقليدية في سوريا.ولها مذاق رائع في السندويشات مع اللحمة.وقد لايوكل بدونها الكباب أو اللحوم المشوية.
كما انها تقدم بجانب الفلافل السورية المقلية وسابقا كانوا يعتمدون على المسبحة الجاهزة الى ان اصبح بالامكان تحضيرها في المنزل بأفضل مكونات واطيب المذاق
مكونات تحضير مسبحة حمص:

– 2 كوب حب حمص مسلوق
– 3 ملاعق كبيرة طحينة
– 3 ملاعق كبار زيت زيتون
– ربع كوب عصير ليمون أو حسب الحاجة
– 1 فص ثوم ( اختياري)
– ربع ملعقة صغيرة كمون
– ملح وفلفل اسود حسب الرغبة
طريقة تحضير مسبحة حمص :

1. ضعي كل المكونات في الخلاط واخلطيهم حتى يصبح المزيج كثيفاً.
2. اذا كنتي تستخدمين الثوم، اهرسيه جيداً قبل وضعه في الخلاط مع بقية المزيج
ملاحظة: يمكنك اضافة بعض الماء، اذا كنت تريدينها اقل سماكة كثافةً
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل السوشي العربي بحشوة شامية , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 June 1, 2016 01:17 PM
طريقة عمل فتة اللحم , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 25, 2016 01:01 PM
طريقة عمل فتة المكدوس , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 23, 2016 12:12 PM
طريقة عمل الكبة الحرة , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 20, 2016 02:53 PM
طريقة عمل قطايف عصفيري شامية , حلويات رمضان 2016 Yaqot وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 May 18, 2016 04:09 PM


الساعة الآن 05:38 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر